7 и 8 февраля пройдут дополнительные кастинги шоу «Україна має талант!»

Україна має талант Діти

Вы давно мечтали показать свой талант всей Украине, но по каким-то причинам пропустили кастинг шоу «Україна має талант!» в своем городе? Тогда эта информация именно для Вас. Спешим Вам сообщить, что телеканал СТБ принял решение провести. 7 и 8 февраля дополнительные кастинги в Днепропетровске, Донецке, Киеве, Львове, Одессе и Харькове.



Ничего подобного украинское телевидение еще не видело! Участником шоу «Україна має талант!», формат шоу — America’s got talent («В Америке есть таланты») может стать каждый из Вас! Возраст и место жительства значения не имеют. Мы приглашаем всех: от мала до велика! Единственное и главное условие шоу: участник должен быть, безусловно, талантливым. Он может быть иллюзионистом, гимнастом, силачом, укротителем морских свинок или ядовитых змей, чревовещателем, танцором, звукоимитатором. А может ходить босиком по битому стеклу, читать мысли, прыгать выше всех. Одним словом, любой человек, обладающий необыкновенным талантом, имеет шанс продемонстрировать свое искусство публике и стать знаменитым. Если, конечно, он умеет делать что-то лучше других.



Итак, у Вас есть последняя возможность показать всей Украине свой талант! Не медлите, записывайте адрес:



7-8 февраляДнепропетровск, Городской Дом учителя, площадь Демьяна Бедного,14 —

9.00-20.00



7-8 февраляДонецк, Донецкий областной академический украинский музыкально-драмматический театр, ул.Артема 74-а, 9.00-20.00



7-8 февраляКиев, Дом учителя, ул. Владимирская, 57, 9.00-20.00



7 февраляЛьвов, Центр творчества детей и юношей Галичины, ул.Вахнянина,29 —

10.00-20.00



7-8 февраляОдесса, 59-й дом офицеров, ул. Пироговская, 7/9, 9.00-18.00



7-8 февраляХарьков, Дом проектов, проспект Ленина,38, 9.00-20.00.



Если все друзья говорят, что Вы талантливы и неповторимы, не упустите свой шанс и смело приходите к нам на кастинг. Мы ждем Вас!!! 😉






Внимание всем участникам кастингов проекта «Україна має талант!»



Если ваши номера предполагают использование сложных конструкций и закреплений (воздушные гимнасты и т.д) или дополнительных организационных сложностей (номера с использованием огня), то для участия в кастинге — достаточно предоставить видео вашего номера. Его и будут использовать организаторы при отборе участников.



Предоставив видео, вам необходимо только заполнить анкету и пообщаться с продюсерами и журналистами. Выступление во время кастинга не обязательно.



Формат видео должен быть доступный для просмотра на компьютере (например mpg4).






Твоя мама садится на шпагат, а брат глотает сабли?



Удиви Украину их талантами. Пришли их контактный адрес на talant@stb.ua и о них узнает вся страна.






За детальной информацией обращайтесь по телефону 8-800-501-36-80.



Звонки в пределах Украине бесплатны.