PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InRhbGFudC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Вся онлайн-конференция с «АртВан»

Україна має талант Діти

В среду, 3 июня, в 15:00 на форуме СТБ состоялось онлайн-общение с участниками талант-шоу «Україна має талант!» — акробатическим дуэтом «АртВан». Вся онлайн-конференция на одной странице.



Желаю Вам одержать победу на фестивале в Париже и Монте-Карло. Когда Вы объявите меня официально вашим менеджером? И когда вас ждать в Днепропетровске? Таня Панасюк.



Привет, Таня! Сейчас мы тебя объявим нашим официальным менеджером! Давай лучше ты приезжай к нам на гала-концерт.






С удовольствием посмотрела бы ваше выступление еще много-много раз. Вы случайно не планируете тур по Украине? Приезжайте к нам в Донецк. Желаю Вам большой удачи, массы побед. Вы СУПЕР!

P.S. Вопрос Артему — а как можно попасть к Вам на модельную стрижку?




Тур пока не планируется, но в Донецк приехать можем. И там поговорим на счет стрижки.






Здравствуйте, Ваня и Артем! Вы — замечательный дуэт, ваше выступление можно назвать действительно профессиональным… Голосовала за вас неоднократно!!! Насколько я понимаю, быть известными и узнаваемыми для вас не в новинку… И все таки вопрос: как вы себя чувствуете в лучах всенародной славы?



Мы только стали узнаваемыми, это классно, но иногда чувствуешь себя не ловко, потому что не привычно, особенно, когда у тебя за спиной говорят «Україна має талант!».






Ребята — вы супер! Голосовали за вас всей семьей! Удачи вам и успехов!

Спасибо за поддержку! Тебе тоже всего самого классного, светлого, яркого, любящего… Болела за Вас! Удачи Вам во всем! Молодцы просто! И вопрос: с кем из участников проекта у вас сложились наилучшие отношения? Будете ли общаться после проекта?




С Дашей Швецовой и с брейкерами из Ивано-Франковска мы общаемся постоянно. Очень дружеские отношения сложились с ребятами из театра «Одиссей» и с Тарасом Надточим. В дальнейшем тоже планируем со всеми поддерживать отношения.






Как Вы думаете, кто на сегодняшний день наиболее близок к победе из финалистов? Болеете ли Вы за кого-нибудь? Продолжаете смотреть шоу?



Шоу продолжаем смотреть, потому что интересно, кто пройдет дальше. Фаворитов пока нет, будем ожидать финальной десятки, и тогда определимся.






Были у вас новые предложения поработать в Украине? Или принять участие в каком-либо проекте после талант-шоу? Да и вообще, как вы оцениваете это шоу? Участие в нем что-то вам дало, чему-то научились? На этом все!!! Успехов Вам еще раз!!! Восхищаюсь каждым номером «АртВана!» Спасибо за это!



По Украине редко, но ездим. А шоу дало нам популярность, узнаваемость и хороший пиар.






Ребята, вы великолепны! Голосовала за вас и очень расстроилась, когда вы не прошли в финал… победа была так близка… Что вы чувствовали в тот момент когда узнали что у вас был шанс попасть в финал этого шоу но не вышло? На Яму не обижаетесь? Тем не менее желаю вам удачи и успехов.

теперь вы знаете что у вас есть фанат — я! Молодцы! Так держать!




Было легкое недоумение, потому что мы ожидали от Ямы решения в нашу пользу, но мы на него не обижаемся.






Ваня и Артем, вы действительно молодцы! Вы не только здорово выполняете номера, но и делаете это так изыскано, от вас идет такая энергия, такой заряд, а это могут не все. Считаю, что несправедливо вас «отшили». Вы должны быть в финале!

А теперь по делу. Скажите где вы обитаете? Как вас можно найти? Хочу очень сделать фотосъемку с вами. Если вы не против, напишите свои телефоны или напишите мне на e-mail sunshinesasha@i.ua. Буду очень признательна. Еще один вопрос: где вы выступаете? Спасибо. Вы очень хорошие, милые, веселые и простые. Главное не зазнавайтесь!




Спасибо за приятные слова, за поддержку. Мы обитаем в Киеве, пофоткаемся с удовольствием, e-mail твой записали, жди от нас письма. А выступаем везде, куда нас приглашают. Еще нас можно будет увидеть на 26 июня, на гала-концерте «Україна має талант!».






Ваня и Артем! Желаю вам удачи и больших успехов, выступите с туром по Украине, уверен у вас будут большие аншлаги. Вы супер талантливы, но 10-ка была очень сильная. В вашей 10-ке заменить 3 человек и это была моя 10-ка финалистов…



Спасибо, приятно читать, видно, что у тебя хороший вкус. Удачи тебе!






Как вы отнеслись к полуфиналу с вашим выступлением? Считаешь ли ты, что Халаджи достойнее и талантливее дуэта «АртВан»?



В полуфинал вошли классные номера, стало поинтересней, чем на отборочных турах. По поводу Халаджи, хотим ему пожелать в финале забить побольше гвоздей и согнуть побольше рельс. Мы считаем его сильнее, но не талантливее, в плане творчества.






Я в восторге от вашего выступления. Высокий, профессиональный уровень подготовки. Великолепный дуэт, на 100% поддерживаю высказывание жюри, на счёт обмана законов физики и нереальное ощущение равновесия и, самое главное, полное доверие партнёру. По-моему мнению, единственные претенденты на 1 000 000 грн. и получения звания ТАЛАНТЫ Украины!!! Желаю дальнейшего развития Вашего творчества, признательности всё большего количества поклонников!!!

P.S. Жаль, что финал шоу пройдёт без Вас.




Спасибо, приятно, что нас признают люди и понимают наше творчество, это вдохновляет нас работать дальше и совершенствоваться. Будь умничкой.






Просто хочу написать дуэту РЕСПЕКТ!!! Голосовала за вас! Поза «лотос» зеркально — реально супер!!!



Спасибо! Поза «лотоса» нам самим нравится — это наша авторская фишка.






И еще один вопрос. Поскольку Вы знаете «кухню» этого шоу изнутри, можете ответить — если даже какой-то талантливый участник не попал в финал — его же все равно могут заметить, правда? И предложить хорошую работу, где он мог бы себя показать в полную силу?



Заметить могут, но везет не всем. О хорошей работе мечтают, конечно же, все артисты.






Вау… Я могу задать вопрос самым талантливым участникам шоу «Україна має талант»? Мне даже не верится, но всё же… Дорогие ребята, мы очень-очень рады, что могли вас увидеть на этом шоу, вы действительно ТАЛАНТЛИВЫ!!! То, что вы показываете: и приятно смотреть, и необычно наблюдать, и вызывает ВОСХИЩЕНИЕ!!! Я многое в своей жизни видала, но ТАКОЕ (!!!) — вижу впервые… Увидев вас на отборочном туре в Донецке, я других достойных миллиона не видела… Да, таланты есть, не спорю, но с вами — никто из них не сравнится! Это, честно. Меня сразу удивила такая отточенность, легкость, красота номера, хотя при этом я прекрасно понимаю, как не просто, ой, как не просто это всё выполнять, и сколько труда, сил и времени было потрачено, чтобы всех нас удивить… Вы большие МОЛОДЦЫ!!! И мне кажется, самый главный приз вы уже получили — это признательность зрителей, любовь и популярность! Поверьте, я сижу на многих форумах, чатах и знаю, что пишу! А это, по-моему, самый главный приз, и такая любовь — не покупается ни за какие деньги… А теперь вопрос: скажите, пожалуйста, сколько лет вы занимаетесь акробатикой и где учились? Очень интересно… Думаю, теперь многие ребята или родители захотят отдать своих детей в подобные школы. И кто ставит вам номера? Сами или используете чьи-то советы, помощь? И еще, правда ли то, что вы уже с кем-то подписали контракт на выступления? Заранее спасибо за ответы! Желаю вам удачи, успехов и дальнейшего развития!!! Чтобы все вершины и законы гравитации были покорены! Надеемся вас еще увидеть!

P.S. Артём, Тане Коваль — привет.




Спасибо за приятные слова. Акробатикой мы занимаемся три с половиной года, 6 дней в неделю. В этом году мы выпускаемся из цирковой академии, тренируемся там же и в зале ЦСК. Первый номер, который вы видели в Донецке мы сделали сами, второй номер — «Лотос» нам помогал делать Константин Томильченко.

Спасибо, привет обязательно передам.






Спасибо вам за последний номер, ребята! Он много для меня значил. Это выше, чем «нравится» и «не нравится»; это — персональная сказка. Ваш талант и талант сказочников. Не забывайте об этом, выходя на любую сцену, равно как не забываете об элементах своей программы. У вас всё получится! Ещё раз огромное спасибо!!! Ваша, Евгения Кошка.



Спасибо, Женя за классные слова, мы будем вспоминать о них перед каждым выступлением, и они наполнят еще большим смыслом наш номер.






Молодцы ценю жалко, что не прошли.



Спасибо!






Артем, Ваня, Вы просто супер!!! Ваше выступление вдохновляет!!! Я очень надеюсь увидеть Вас еще раз в Киеве на Вашем выступлении! Удачи Вам!!! Вы достойны лучшего! Рада что это шоу показала нам какие есть таланты в Украине! Когда планируете начать сольную программу по Украине?



Сольную программу не планируем делать, потому что это очень сложно. Надеемся, поучаствовать еще в каких-то проектах.






Привітик, Артеме і Ваню! Чесно кажучи, я навіть не знаю, що в вас запитати, можу просто сказати, що ви геніальні!!! І ще безліч усього!!! Але вас вихваляти багато не можна, а то боком вилізе, ще зазнаєтесь! Просто хочу вам побажати, щоб ви впевнено йшли по своїй дорозі життя, ніколи не озиралися і не дивилися під ноги. Щоб Віра, Надія і Любов вас ніколи не покидали! Будьте завжди усміхненими, бо як то кажуть: втрачений день той, протягом якого ти не посміхнувся. Щоб все що ви собі задумали обов’язково здійснилося! Професійного росту вам, і звичайно залишайтеся попри все хорошими людьми! І як кажуть: все що потрібно для щастя -любити життя! Любіть життя і воно обовязково буде любити вас! Коханнячка вам, щастячка і всього накращого! Величезний вам привітик із прекрасного міста Львова! Заїжджайте в гості. З радістю б подивилась ваш виступ ще не один раз! І я дуже пишаюсь, що у моїй країні є такі люди, які творять такі чудеса, що дивишся з відкритим ротиком, і потім півгодини по хаті шукаєш свою щелепу! А і ще, штанішки дійсно потрібно підшивати, а то дівчаток з розуму зводите!



Надійка, дякуємо за теплі слова. Предавай всьому Львову привіт, ми нещодавно там були і дуже любимо це місто. І сподіваємося, що приїдемо знову.






Добрый день, скажите номер для полуфинала вы придумали специально или вы его уже исполняли? И когда вы начали заниматься акробатикой? Кстати, вы действительно талантливы, голосовала за вас.



Номер придумали за неделю до прямого эфиру «Україна має талант!».






Добрый день, Артем и Ваня! Хотела бы сразу сказать, что вы были лучшие и невозможно сравнивать силу и пластику, красоту с железом. У меня подрастают два сыночка, им 5 лет. С какого возраста лучше начинать занятия? Какому тренеру можно доверить своих детей? И еще, хочу пожелать вам успехов в творчестве и в личной жизни! Вы молодцы, так держать!



Спасибо, малышей уже можете отдавать на гимнастику. Мы начали заниматься акробатикой в возрасте 20 лет.






Спершу хочу вам подякувати за чудовий виступ, ви підняли рейтинг популярності в області гімнастики та акробатики. Мабуть, тепер більше дітей буде цікавитись цим видом спорту… Запитання: скільки готових номерів є у вас у запасі? Скільки часу ви «будуєте» свій номер? Хто саме займається постановкою номера? Буду вдячна за відповіді.



Дякуємо за приємні слова. А номерів можемо зробити безліч, але кількість елементів обмежена, вони будуть повторюватися.






Ребята, вы просто мега суперские! Я очень впечатлена вашим выступлением. Я сама занимаюсь танцами, много чего умею в силу необходимости (поддержки, растяжки), но ТАКОГО я не видела. Очень жалко, что вы не прошли дальше, я голосовала за вас! У меня единственный вопрос: где еще можно увидеть ваше выступление? Желаю вам успехов. Вы их заслуживаете.



Если вы будете устраивать вечеринку, там можете и увидеть. А если серьезно, мы сами не знаем, где мы завтра будем выступать и куда нас пригласят.






А еще я просто хочу Вас поблагодарить. Но не за ваш талант, вы и так знаете, что вы талантливы, а за то, что благодаря вам, даже не подозревая того, я начала заниматься тем делом, к которому душа все время лежала, но что то мешало… Так что знайте, теперь все идеи и замыслы я буду активно осуществлять на вас! Панасюк Таня.



Это классно, что благодаря нашему таланту у людей появляется творческое желание расти и развиваться.






А кем каждый из вас хотел стать в детстве? И есть ли у вас вредные привычки?



Артем: Я хотел стать футболистом.

Ваня: Я хотел стать комбайнером и конюхом.



А по поводу вредных привычек можем сказать, что мы не курим, к спиртным напиткам безразличны, а еще мы вегетарианцы.






Так как я мечтаю, о том, чтобы и на территории Украины были качественных цирковых шоу, то нет ли у вас в планах, Артем и Иван, стать в будущем украинскими Гаем Лалиберте и Даниэлем Готье? БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ НОМЕР. У меня есть только два слова для его характеристики: органично и безупречно, хотеться пересматривать не один раз.



Спасибо! Конечно бы, хотелось стать фундатором чего-то нового и развивать цирковое искусство в Украине.






Скачала ваш номер, смотрю еще и еще, и все больше не понимаю, почему не вы в финале… Что теперь делать будете? Вас знают и любят многие, как вы этим воспользуетесь, и воспользуетесь ли? Поступали вам какие-либо предложения о сотрудничестве за это время? Желаю вам удачи.



Предложения поступали и поступают. Сейчас мы продолжаем работать над собой.






Вы выступаете на частных вечеринках? Как долго длится выступление?



Да, выступаем. Номер длится около 4-х минут.






Привет «АртВан»! Хочется сказать вам большое спасибо за то, как вы выступаете. Ваши выступления можно смотреть много- много раз и постоянно удивляться тому, как вы круто все делаете. Жалко, конечно, что вы не прошли в финал. Спасибо вам большое! Скажите, пожалуйста, на каких телевизионных каналах показывают ваши выступления? Или где вы вообще выступаете? Просто хотелось бы еще посмотреть ваши новые и старые выступления. И еще вопрос: что бы вы, как специалисты, пожелали бы тем, кто сейчас занимается различными видами спорта! Желаю Вам много удачи, новых побед и никогда не сдаваться! ВЫ МОЛОДЦЫ! Україна насправді має величезний талант!



Спасибо за приятные слова! А наше выступление вы могли видеть на телеканале СТБ и еще увидите. Спортсменам можем сказать: «Лупайте цю скалу, нехай ні жар, ні холод не спинить вас..»






Забыла Вам сказать спасибо еще не только за профессиональное выступление, но также за тот положительный настрой, который я и многие мои друзья получили, смотря на ваши выступления. Спасибо!



Спасибо Вам и вашим друзьям. Респект!








Привет, «АртВан»! Вот, бросила все дела ради того, чтобы пообщаться с вами и сказать уже, наверное, в тысячный раз — вы действительно ЛУЧШИЕ, по-моему, вы единственные, кто в этом шоу реально достойны победы. Не расстраивайтесь, что не прошли дальше, для ваших поклонников (которых у Вас появилось великое множество) вы все равно ПОБЕДИТЕЛИ! Поверьте, я пообщалась со многими людьми на эту тему, и не нашла ни одного, кто бы не восхищался вами. У людей буквально «падает челюсть» во время вашего выступления и потом хочется смотреть его еще и еще. Ребята, у меня к вам только одна просьба, пожалуйста, воспользуйтесь хотя бы этим пиаром, который дало вам шоу и НЕ ПРОПАДАЙТЕ! Украине нужны такие таланты. Вы просто обязаны стать известными и сделать головокружительную карьеру. Желаю вам удачи, новых побед и достижений и просто человеческого счастья. И ОЧЕНЬ хочется все-таки увидеть вас в Донецке. Приезжайте!



Донецку привет! Мы рады, что побывали в этом городе, надеемся не последний раз. Спасибо за теплые слова в наш адрес, поддержу и понимание. Классно, что людям нравится наше творчество.






Привет. Хочу сказать, что вы большие молодцы и трудяги. У вас есть талант и то, что вы его развиваете очень важно. Я снова и снова восхищаюсь возможностями человеческого тела, это действительно божий дар. Спасибо вам за выступление. Желаю не останавливаться на достигнутом. Вы одни из ЛУЧШИХ! Удачи!



Наше тело — это всего лишь машина, в которой передвигается наша душа. И действительно нет ничего невозможного, нужно только к этому стремиться. И вам удачи!






Спасибо, классно получать отзывы от людей, которые посмотрели наше выступление на шоу. Вы нас очень вдохновляете трудиться дальше. Всем желаем успехов, любознательности, интереса к жизни, позитивных эмоций, побольше смеха, радости, счастья! Развивайте свою личность и занимайтесь спортом, танцами, йогой!