PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InRhbGFudC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Дмитрий Танкович возглавил департамент продюсирования талантов на СТБ

Україна має талант Діти

Дмитрий Танкович, известный украинскому зрителю как ведущий проекта «Танцуют все!-2» и капитан команды КВН «ЧП Минск», назначен руководителем департамента продюсирования участников талант-шоу на СТБ.



«Это для меня совсем новое, а то, что новое — всегда представляет для меня большой интерес,- комментирует свое назначение Дмитрий Танкович.- Работу нашего департамента мы построим так, чтобы было комфортно и талантам и каналу, и добавлю, что мы открыты для всех остальных наших участников».



Как объясняет финалист проекта «Україна має талант»Урсула (Артем Семенов), участие в талант-шоу открывает множество возможностей перед артистом, но в виду большего количества предложений и их разноплановости, тяжело правильно расставить приоритеты и рассчитать силы. «Решение канала о создание такого департамента значительно упрощает нам работу. А назначение Димы, человека не понаслышке знакомого с тонкостями работы артистов, концертной деятельностью, только позитивно отобразиться на работе департамента. Работать с ним — одно удовольствие. Он умеет найти правильный подход, всегда поднять настроение, и организовать все в лучшем виде», — отмечает Урсула.



Под руководством Дмитрия Танковича, Департамент подписал два долгосрочных контракта с финалистами проекта «Україна має талант»Урсулой и юмористом Валерием Юрченко. Согласно которым, для Урсулы телеканал снимет клип на арию Плавы Лагуны (из фильма «Пятый Элемент»). А также отправит на обучение за границу. «Телеканал самостоятельно провел переговоры с двумя выдающими оперными певицами: Галиной Вишневской и Любовью Казарновской. Наш талант заинтересовал обоих. И уже на следующей неделе мы везем Артема на прослушивание к г-же Казарновской, которое состоится в одном из концертных залов Москвы», — рассказывает Дмитрий Танкович.



Для Валерия Юрченко Департамент разработает и поставит программу спектакля, с которой он сможет выступать, а также разработает концепцию телепрограммы с его участием. «Я подписал долгосрочный контракт по двум причинам. Во-первых, потому что руководить продюсерским центром будет Дима Танкович, а это человек с 15-летним опытом работы на самом высоком уровне, он профессионал. Во-вторых — это телеканал СТБ, который сделал меня известным и которому я доверяю», — комментирует Валерий Юрченко.



Исполнительным продюсером Департамента назначена — Екатерина Борхаленко, которая до этого была линейным продюсером талант-шоу «Україна має талант». Креативный продюсер — Константин Томильченко.



Напомним, что в функции департамента продюсирования талантов входит организаторское, креативное и PR сопровождение исполнителей, задействованных в проектах телеканала («Танцуют все!» и «Україна має талант»). Со всеми учасниками шоу «Україна має талант» у телеканала подписаны эксклюзивные годовые контракты. А на сайте СТБ будет создана возможность он-лайн заказа, и опубликован график участия исполнителей в мероприятиях.



Ближайшими проектами Департамента станут: всеукраинский тур финалистов шоу «Україна має талант», запланированный на конец осени, и танцевальная постановка по пьесе Горина «Тот самый Мюнхгаузен» (премьера запланирована на весну 2010 года).