Выступление художницы Ксении Симоновой на украинском шоу «Україна має талант» стало интернет-хитом

Україна має талант Діти

Песочная анимация Ксении Симоновой, победительницы шоу «Україна має талант», стала онлайн-сенсацией, которую увидело более 2-х миллионов пользователей.



Молодая художница Ксения Симонова, победившая в национальном шоу Україна має талант, стала онлайн-сенсацией: ее видео в интернете посмотрели более 2 млн человек, пишет британская газета The Daily Telegraph.



Более 2 млн человек посмотрели видеоролик Ксении Симоновой на интернет-сайте You Tube, отмечает газета.



На видео 24-летняя художница рисует картины на освещенном столе с песком, которые показывают, как простые люди пострадали в результате немецкого вторжения во время Второй мировой войны.



Спроектированные на большой экран рисунки 24-летней Симоновой вызвали у многих зрителей слезы, пишет The Daily Telegraph.



Художница начинает свой рассказ, выводя на песке пару молодых людей, которые, держась за руки, сидят на скамье под звездным небом. Однако появляются военные самолеты и счастливая сцена стирается.



Вместо нее появляется плачущее лицо женщины, но вскоре появляется ребенок и она снова улыбается. Война возвращается, и песок в руках Смирновой превращает все в хаос, из которого появляется лицо молодой женщины.



Она быстро становится пожилой вдовой, грустное ее лицо покрыто морщинами. Этот рисунок сменяется могилой Неизвестному Солдату, сцена в свою очередь становится видом за окном, в которое из дома смотрит женщина.



В последнем сюжете мать и ребенок появляются внутри дома, и мужчина — за окном, положивший руки на стекло, как бы говоря «прощайте», отмечает The Telegraph.



Напомним, Ксения Симонова победила в первом сезоне национального талант-шоу Україна має талант на телеканале СТБ. Она выиграла главный приз шоу — 75 000 фунтов стерлингов.



По материалам The Daily Telegraph (перевод korrespondent.net)



Видео http://www.youtube.com/watch?v=518XP8prwZo&feature=player_embedded#t=513