Дмитрий Танкович: «На прошлый Новый год я первый раз в жизни приготовил салат «Оливье»

Україна має талант Діти

Ведущему Национального талант-шоу «Танцуют все!-2» Дмитрию Танковичу в школьные годы досталась роль Деда Мороза. Но место того, чтобы заказывать сказочному персонажу подарки, дети его боялись…

С чем у тебя ассоциируется Новый год и Рождество?

Конечно же, с салатом «Оливье». Вот, например, на прошлый Новый год я первый раз в жизни приготовил этот салат своими руками. Но случайно я посолил его три раза, правда, сам потом его и съел. Не понимаю, почему этот рецепт до сих пор не занесли в кулинарную книгу? Конечно, с тех пор я покупаю готовые салаты в магазине, но свой салат все равно считаю вкуснее.

Многие люди не представляют новогодние праздники без «зимних» фильмов. Есть ли у тебя такой фильм, который ты просматриваешь из года в год в этот период?

Да, это кино я смотрел, наверное, около 10 раз. Фильм называется «Реальная любовь» — очень добрый и душевный, рекомендую всем посмотреть.

Я знаю, что последние несколько лет ты встречаешь Новый год на работе, а какое празднование Нового года для тебя было бы идеальным?

Идеальным — стопроцентная предоплата и отмена мероприятия :).

Вспомни, кем ты был в детстве на Новый год?

Поскольку я играл в школьном театре, однажды в 11-м классе мне дали роль Деда Мороза. Но мне забыли наклеить белые брови, поэтому дети боялись Деда Мороза с черными бровями и не хотели танцевать вокруг елки.

Пожалуйста, пожелай что-нибудь нашим телезрителям.

Я желаю всем большой удачи и исполнения заветных желаний в новом году.