Лепс стал продюсером Артема Лоика из «Україна має талант-3»

Україна має талант Діти

НОб этом стало известно 20 февраля вечером на праздновании дня рождения Lep’s Bar, где собрались самые близкие друзья Григория Лепса. Ведущий Дмитрий Оленин объявил выход на сцену участника украинского шоу «Україна має талант» и «Х-Фактор» на СТБ Артема Лоика. Это было первое его выступление на столичной площадке. До этого он уже появлялся на экранах телевидения с блестящим выступлением в шоу «Х-Фактор», где от его скорости чтения судьи были в восторге, известный репер Серега стоя аплодировал молодому парню. 

Известно, что Григорий Лепс не так давно занялся раскруткой молодых исполнителей и активно ищет по-настоящему талантливых артистов. Просматривая ролики в Интернете, Григорий увидел юного рэпера из Украины Артема Лоика. Через пару дней Лепс уже связался с Артемом и предложил ему сотрудничество и переезд в Москву. Юноша, который и мечтать не мог о таком кульбите судьбы, с радостью принял предложение. 
 На данный момент Лепс заключил с Артемом долгосрочный контракт, снимает ему квартиру в Москве и активно занимается его продвижением. В планах мэтра — запись совместной песни. Дуэты в последнее время у Лепса получаются особенно хорошо, возможно именно поэтому артист делает ставку на композиции со своим протеже.
лепс-тимати

«Артем поразил меня своей искренностью, — рассказывает Григорий Лепс. — Он так здорово и талантливо читает рэп. Часто у молодых ребят нет возможности раскрыться, занять свое место на музыкальном олимпе, им некому помочь. Я с особым желанием захотел помочь Артему. У него очень искренние, синие глаза, он открытый парень из простой украинской семьи, за него очень переживает вся семья».
Что же касается самой вечеринки, поздравить Григория с двухлетием его личного караоке-бара пришли Михаил Галустян с супругой, Тимати с девушкой, Андрей Григорьев-Апполонов, Олег Яковлев, DJ Леонид Руденко, Нико Неман и другие. 
лоик-счена
Хозяин праздничной вечеринки был щедр на угощения, столы ломились от большого количества изысканных блюд, дорогого шампанского и виски.
Гости с удовольствием выступали на сцене, восхищаясь профессиональным караоке-оборудованием, качеством звука и уютной атмосферой заведения. 
лепс-тимати-девушка
Не упустите возможность увидеть и услышать Артема Лоика!  Уже известно, что молодой артист станет звездным гостем фестиваля «Нова Масляна», который состоится в Киеве 16 — 17 марта в Экспоцентре, ВДНХ. Приходите на кулинарно-музыкальный праздник от СТБ!