Артема Семенова подожгли, а его возлюбленная страдала в 20-килограммовом костюме

Україна має талант Діти

Финалист шоу «Україна має талант» Артем Семенов совсем скоро порадует всех поклонников дебютным видео на песню «Две минуты». Режиссером видео стал Максим Литвинов. Съемки клипа длились два дня, и за это время артист примерил на себя сразу два образа: странника и короля. Сам Артем этому эксперименту безгранично рад – он просто обожает быть разным.

«Для артиста очень важно меняться, примерять на себя различные образы
, — говорит Артем. — У меня в голове еще много идей касательно этого. Думаю, со временем мы с режиссером все это реализуем».

По сюжету, блуждающий странник влюбляется в девушку, которая также пришлась по душе и королю. Монарх не желает принимать поражение, поэтому бросает странника в темницу и поджигает его…

4J0C0370_thumb

Главную героиню клипа выбирали методом строгого кастинга. И не прогадали – Артем от нее в восторге.

«Она просто нереально красивая, с потрясающими глубокими глазами. Плюс очень хороша эмоционально! Модели ведь обычно «мертвые», а она очень артистична, вполне может быть актрисой»
, — восхищается Артем.

На съемках артисту пришлось ловить девушку, когда она падала с лошади. Но никто с команды не ожидал, что это будет так сложно! Сама она героиня – очень худенькая и миниатюрная,  но ее «королевский» наряд весил около 20 кг. Как и остальные костюмы в клипе, этот наряд был специально для клипа пошит вручную с соблюдением мельчайших деталей. Только так, по словам Артема, можно было сдержать стиль тех времен.

Безымянный_thumb

Были и другие сложности: артист впервые в жизни ехал верхом и понятия не имел, как управлять лошадью. Получил только одно указание – толкать ее пяткой.

«Человек ни разу в жизни на лошади не сидел, что значит «пяткой толкай»?
– возмущается Артем. —  А меня еще напугали: если не так толкнешь, конь подумает, что я хочу какой-то трюк сделать, и станет «на дыбы»! Сама лошадь, видимо, почувствовала, что на ней сидит новичок, и начала хитрить, перестала слушаться, повезла в лес. Пришлось меня с нее снимать».

Трудностей прибавляла и погода. Съемки длились два дня, первый день – в лесу, второй – в помещении крепости Косой Колонир, где весьма холодно. Артем признается, что даже немного приболел. Но искусство требует жертв.    

Помимо съемок клипа, уже идет подготовка к сольному концерту и работа над альбомом, который артист планирует выпустить в мае. Артем не скрывает – то, что происходит сейчас у него в жизни во многом благодаря шоу «Україна має талант»:

«Вся моя жизнь изменилась. Сейчас я постоянно нахожусь в движении: концерты, гастроли, съемки. Больше всего на свете я хотел иметь возможность общаться со зрителем и делать это через музыку. Благодаря «Україна має талант» мое желание сбылось, и я наконец-то услышан. Это очень важно».

_MG_8080_thumb

Всем будущим звездам Артем желает, прежде всего, хорошо подумать, нужно ли им все это. Ведь реальность и «картинка», которую видит зритель, — это разные вещи. Вместо красных дорожек и лимузинов  случаются холодные съемочные площадки, например.

«Работа артиста – это большой труд. Увы, многие представители данной профессии – лентяи: вышел на сцену, спел песенку и все. Нужно постоянно над собой работать,  понимать, для чего выходишь на сцену. Я выхожу, чтобы общаться со зрителем, пытаюсь вызвать своей песней какие-то эмоции. В общем, работайте над собой, понимайте, о чем и для кого вы поете, и смело идите к своей цели!» 

Светлана Панкова