Павел Зибров оценил песню, которую ему посвятил дуэт «ForMingo»

Україна має талант Діти

Дуэт «ForMingo» на львовском кастинге шоу «Україна має талант» заставил публику и судей широко улыбаться и прихлопывать в такт.  Назару и Диме принесла успех песня об известном артисте Павле Зиброве, которую они сами сочинили и исполнили на сцене проекта.  Чем они собираются удивлять публику дальше? Читайте  в интервью, которое Назар дал сайту канала СТБ.

Назар, вы приехали на кастинг с огромной группой поддержки – с родителями и близкими. Как они оценили ваше выступление?

Им очень понравилось. Родители гордятся нами. Да и мы сами остались довольны, когда посмотрели выступление по телевизору – кажется, все получилось!

Как пришла идея создать композицию, посвященную Павлу Зиброву?

Однажды увидели его по телевизору и подумали: «Он такой забавный, классный мужик!  Было бы классно песню ему посвятить». Еще моей бабушке он сильно нравится. Она постоянно говорит, что его песни ее исцеляют.

Взяли бы Павла Зиброва к себе на бэк-вокал? (шутим)

Не вопрос (улыбаются). Можно даже совместную песню написать. Было бы прикольно.

назар-10-04

Вам нравится его творчество?

Я, конечно, поклонник другой музыки, но его как творческую личность, Народного артиста Украины уважаю.  Он многого добился, нашел свое место в шоу-бизнесе.

Кому-то еще с известных людей посвящали свои песни?

Нет. Это первый такого рода опыт (смеется).

На кастинге талант-шоу вы просто порвали публику. Вы такие же веселые в жизни?

Да. Наш девиз: «Всегда в жизни нужно искать позитив».

Вы с Димой дружите или просто работаете вместе? 

Мы — лучшие друзья.  Очень давно познакомились в музыкальной школе, в которую вместе ходили. На одном из уроков сольфеджио ( таком скучном уроке, где учат нотной грамоте) мы —  такие важные рокеры-  разговорились о своем, совсем забыв об учебе. Так завязалась наша дружба. А уже через год-два создали свою группу и начали вместе выступать.

форминго 10 04

Как появилась идея принять участие в шоу «Україна має талант»?

Раньше нас в группе было четверо. Мы выступали в киевских клубах, думали об участие в каком-то конкурсе, но все время откладывали. Мне кажется, это к лучшему. Ведь тогда были не готовы к этому.

Выступать перед судьями не боялись? Что было самое трудное?

Волнение, конечно же, было. Бояться — не боялись. Наоборот, с нетерпением ждали своего выхода на сцену. А выступать было круто! Мы бы там и час, и два играли.

Все ваши композиции веселые, или есть и лирические?

Наверное, половина песен — веселые, а половина —  лирические. Есть у нас и композиции на философские жизненные темы, о любви. 

А каким образом у вас распределены обязанности в коллективе? Кто пишет музыку, а кто — слова?

Как правило, музыку пишу я. Тексты мы с Димой иногда пишем вместе. Стараюсь не тянуть одеяло на себя, но основным автором являюсь я.

Какие планы на будущее?

Хочется добиться успеха, много выступать, выступить первый альбом. Хочется, чтобы любимое дело приносило, как и материальное удовлетворение, так и моральное.

После песни о Зиброве, чем дальше собираетесь удивлять телезрителей?

Хотим показать нашу разносторонность, проявить свой композиторский талант. Очень хотелось бы и самим какое-то шоу на сцене показать. Сделать такой номер, чтобы в нем гармонично сочеталась все – музыка, танцы… Мы на песне о Павле Зиброве не останавливаемся.

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

«Спасибо, что ребята напомнили Украине о моих усах», — Павел Зибров

Pavlo-Zibrov

Народный артист Украины Павел Зибров уже наслышан о посвященной ему песне. Он смотрел эфир «Україна має талант» с участием ребят, и они  его просто покорили:

Честно говоря, очень впечатлен, что такие молодые ребята спели обо мне такую замечательную песню. Это свидетельствует о том, что бренд Павла Зиброва — вечный, и его звезда горит. Ребята дали драйв, завели публику. Я планирую встретиться с ними, а также с их бабушкой, которую, как она говорит, я лечу своими песнями. У них действительно есть талант. Молодцы!

Особый акцент в песне  сделан на ваши усы. Они у вас действительно такие особенные?

Павел Зибров своими усами очаровал всю Украину и лечит ими от всех болезней, я в этом убежден. Очень благодарен парням за хорошую песню, в которой еще раз об этом напомнили. Ребята просто порвали публику!

Выступление ребят на львовском кастинге «Україна має талант» смотрите ниже.

И, конечно же, не пропустите эфир «Україна має талант» в эту субботу, 13 марта, в 19:00 на канале СТБ!

Юлия Жовнир, сайт STB.UA