Екатерина Соколенко об Игоре Кондратюке и Евгении Литвинковиче

Україна має талант Діти

Екатерина Соколенко прошла невероятный путь. Сначала она добралась до полуфинала «Х-фактора», но в прямые эфиры не попала. А затем решилась прийти на «Україна має талант», причем и там у нее не все получилось с первого раза. Когда я общалась с Катей во время первого полуфинала, она еще не знала, что прошла в финал, однако очень на это надеялась.

Катя, Вы уже битый боец. У вас за плечами «Х-фактор»…

Битый, да недобитый, скажем так. Я же не была в прямых эфирах «Х-фактора», и такого адреналина, как тут, у меня не было. Ведь здесь, если я вдруг напортачу или что-то пойдет не так, это будет уже непростительно. Поэтому я настроилась, меня настроили, и я выдала то, что смогла. Надеюсь, если я пройду дальше, то дам еще больше. Потому что люди в меня верят, ждут от меня большего, и я не могу это просто так оставить.

А конкуренция между участниками чувствуется?

На «Х-факторе» мы чувствовали себя конкурентами, но дружили, поддерживали друг друга. То есть, какой-то жесткой конкуренции не было. А тут мы все разножанровые и не можем как-то конкурировать или желать друг другу плохого.

Чья оценка для Вас была важнее – Игоря, которого Вы знаете и который знает Вас, или Славы и Влада, которые на «Україна має талант» увидели Вас впервые?

Я считаю, что самая главная оценка – народная оценка. Это во-первых. Во-вторых, я все-таки думаю, что Игоря Васильевича я не подвела, и мне этого достаточно. Но решали судьбу мою и Слава, и Влад. Скорее, я боялась подвести их.

То, что Вы не попали в прямые эфиры на «Х-факторе», подстегнуло Вас идти на «Україна має талант»? Или, наоборот, решение об участии в этом шоу далось уже сложнее?

Я не знаю, но Литвинкович-то пробился! С точностью до наоборот.

То есть, вдохновились примером Жени?

Да. Хороший друг, хороший пример.

Не пропустите очередной прямой эфир проекта «Україна має талант» в эту субботу в 19:00 на канале СТБ!