«Лисапетный батальйон» строит церковь, а DUO «Flame» выступили в Париже с Ларой Фабиан

Україна має талант Діти

Накануне предкастингов проекта, которые начнутся 3 сентября, мы рассказываем о том, как изменилась жизнь участников проекта…

Аюше и Славику из акробатического дуэта DUO «Flame» не хватило до победы буквально полшага. Но мало кто знает: после того, как кастинги показали в эфире канала СТБ, а видео их выступления появилось в Интернете, на талантливых ребят обратила внимание знаменитая французская певица Лара Фабиан… Именно ее песню «Je t’aime» акробаты выбрали в качестве саундтрека к своему номеру. Но тогда они даже не подозревали, чем это обернется …

«Через несколько дней после выхода программы нам позвонили представители певицы и сказали примерно следующее: «Лара Фабиан увидела ваш номер  и приглашает вас в Париж, чтобы вы выступили вместе с ней в рамках популярного французского телешоу
, — рассказали сайту СТБ Аюша и Славик. – Если честно, вначале мы даже не поверили! Думали, все это сон».

Ребятам было настолько сложно осознать это, что они не сказали о своей поездке практически никому…

«В Париж мы приехали всего на три дня (с перелетом).  На съемках Лара Фабиан сама к нам подошла, чтобы познакомиться. Мы услышали столько теплых слов, что было даже неловко! Лара оказалось очень простой в общении, наговорила нам столько комплиментов. Конечно, мы были очень смущены. Она уже звезда, а мы обычные ребята, поэтому наш разговор звучал примерно так. Она говорила: «Вы такие классные!» А мы ей: «Да нет! Это вы классная»,  — с улыбкой вспоминают украинские акробаты.

За лето ребята хорошенько отдохнули, поэтому теперь готовы приступить к работе над новыми постановками. Кроме того, впереди у влюбленных одно очень важное событие – их свадьба. Славик сделал Аюше предложение в прямом эфире шоу , и теперь они постепенно начинают планировать торжество, которое состоится в следующем году.

_MG_0497.JPG

Обаятельные сельские артистки из коллектива «Лисапетный батальон» стали настоящим открытием этого года.  Наверное, нет человека, который не слышал их народный хит «Лисапед». Но это лишь одна песня из целой плеяды зажигательных и остроумных хитов, которые есть в репертуаре певиц. Неудивительно, что именно им зрители проекта отдали первое место. И выигранный приз  -1 миллион гривен – артистки решили потратить достойно. Сейчас они строят церковь в родном селе.

Построить, что это будет небольшой однокупольный храм. Внутри его распишут вручную масляными и акварельными красками. Руководитель коллектива Наталья Фалион уверяет, что никто из 12-ти участников коллектива не взял себе от выигрыша ни копейки – он целиком пошел на богоугодные дела:

«Среди участников «Лисапетного батальона» есть люди разных вероисповеданий — греко-католической веры, католической, и, конечно, православной. Мы решили, что каждый возьмет дополнительно по 10 тысяч гривен из общей суммы, выигранной на «Талантах», на благоустройство своей церкви».

Несмотря на хлопоты связанные со строительством, женщины не забывают о творчестве: пишут новые песни, а осенью отправятся в концертный тур.

IMG_2697.JPG

Хотите, чтобы ваша мечта тоже стала реальностью? Тогда заполняйте нашу АНКЕТУ  и приходите на предкастинги шестого сезона «Україна має талант»!