Судья шоу Вячеслав Узелков признался, кто помог ему в карьере

Україна має талант Діти

Новый сезон шоу «Україна має талант» обещает быть еще более ярким, жарким, незабываемым и непредсказуемым. Перемены начались с обновления судейского состава шоу. Теперь вместо троих экспертов судить участников будет великолепная четверка – неизменный Игорь Кондратюк, яркая и харизматичная Слава Фролова, всемирно известный кулинар Эктор Хименес-Браво, а также известный украинский боксер Вячеслав Узелков.

Специально для сайта СТБ Вячеслав Узелков поделился секретом,  который помогает ему достигать успехов не только в спортивной карьере, но и в целом по жизни.

Вячеслав признался, что главным достижением для него является его семья. Он познакомился со своей будущей женой Мариной еще в студенческие годы.  Вначале Марина игнорировала Вячеслава, и ему стоило многих усилий, чтобы она обратила на него внимание. Вячеслав прибегнул к помощи общего знакомого, чтобы познакомиться с красивой студенткой. И, конечно же, его настойчивость увенчалась успехом.

Узелков с супругой

Узелков с супругой

Узелков не раз подчеркивал, что именно благодаря поддержке любимой женщины, он смог достигнуть того, что у него сейчас есть. Он больше времени стал уделять тренировкам и достиг хороших результатов в профессиональной карьере.

В семье Узелковых подрастают двое детей – сын Роберт и дочь Оливия, в которых молодой папа души не чает. Вячеслав и Марина вместе отдыхают, вместе занимаются спортом и вместе воспитывают детей.

«Я хочу напомнить всем зрителям телеканала СТБ, конечно же, что любовь – это самое главное в нашей жизни, — поведал Вячеслав Узелков. — Всем одиноким людям я желаю найти свою любовь, а тем, кто уже нашел, беречь. Почаще говорите близким людям о своих чувствах, и  не только в праздники.  Я, как человек уже много лет влюбленный в свою жену, понимаю, что это самое главное в жизни. И никакие достижения в карьере не способны это затмить. Моя жена, мои дети – самое главное, что у меня есть в жизни. В нашей семье царит любовь и доверие».

Боксер Вячеслав Узелков

Боксер Вячеслав Узелков