Днепропетровский кастинг: стриптизер с бензопилой и невеста для Эктора

Україна має талант Діти

Уже сегодня, 8 марта, в 19:00, в Международный женский день зрители канала СТБ наконец увидят одну из главных премьер этой весны – шестой сезон шоу «Україна має талант». Напомним, что в этом году произошли изменения в судейском составе. Теперь компанию Славе Фроловой и Игорю Кондратюку составят всемирно известный кулинар Эктор Хименес-Браво и боксер Вячеслав Узелков. И в этом сезоне участникам для прохода в следующий тур нужно будет получить от жюри три «да». Вы также можете высказать свое мнение о шоу в фан-зоне.

Первыми телезрители увидят таланты из Днепропетровска. Покорять судей придет танцор-самоучка Владислав. Парень запланировал продемонстрировать стриптиз, но… нестандартный. Посреди номера на сцене появилась… бензопила! Удастся ли ему запугать судей, чтобы они сказать ему «да»? Выскажи свое предложение в фан-зоне!

Стриптизер решил не только удивить судей, но и напугать...

Стриптизер решил не только удивить судей, но и напугать…

5-летняя Мария пришла на кастинг, чтобы продемонстрировать свой талант – она рассказывает сказки в стихах. Но, помимо этого, маленькая  «папина принцесса и мамина красавица» учится еще и в музыкальной школе. А до этого закончила… Академию волшебных наук! Сможет ли Маша заколдовать строгих судей?

Оксану Марченко девочка сумела заворожить и очаровать, а вот пройдет ли такое с судьями?

Оксану Марченко девочка сумела заворожить и очаровать, а вот пройдет ли такое с судьями?

Шокировать членов жюри своим талантом планирует и Александр – парень занимается… шпагоглотанием. Одно неверное движение – и острое лезвие повредит его органы.

«Уже 29 человек умерло от этого, — рассказывает парень. – Поэтому перед выступлением мне надо по минимуму разговаривать и по максимуму настроиться».

Прямо на сцене Александр продемонстрирует опаснейший талант...

Прямо на сцене Александр продемонстрирует опаснейший талант…

Тот факт, что парень бесстрашен, сомнений не вызывает, но вскоре оказывается, что проглатыванием шпаги все не закончится…

А вот девушка с прекрасными именем Роза и фамилией Валентина пришла на проект, чтобы покорить Эктора Хименес-Браво своими танцами в стиле реггетон. Ей уже за 30, но мужчину всей своей жизни она так и не нашла.

Девушка, не медля, поинтересовалась, свободно ли сердце горячего латиноамериканца - Эктора Хименес-Браво

Девушка, не медля, поинтересовалась, свободно ли сердце горячего латиноамериканца — Эктора Хименес-Браво

«Те, кто мне не нравится, бегают за мной, а те, кто мне нравится, бегают от меня», — жалуется Роза Валентина.

Первый в списке тех, кто ей нравится – всемирно известный кулинар, а ныне и судья проекта – Эктор Хименес-Браво. Девушка даже поинтересовалась, свободно ли сердце повара!

Оценит ли такой жест Эктор? Понравится ли судьям зажигательный танец Розы Валентины? И кто же еще сумеет удивить их и вас? Узнаете уже сегодня, 8 марта, в 19:00 на телеканале СТБ! А прямо сейчас заходите в фан-зону «Україна має талант» и присоединяйтесь к обсуждению шоу!