Судей будут покорять «Идиоты» из Минска и фанат канала СТБ

Україна має талант Діти

В прошлую субботу, 8 марта, на телеканале СТБ стартовал шестой сезон шоу «Україна має талант». Первыми свои таланты продемонстрировали жители Днепропетровска. Теперь же на очереди – Харьков. Его жители оказались не менее креативными и одаренными.

Одним из первых судей шокировал Азамат Бараков. Интеллигентный и «утонченный», по словам Оксаны Марченко, парень заявил, что будет демонстрировать… силу. А в середине своего выступления он и вовсе попросил Вячеслава Узелкова подсобить ему – разбить о его голову лопату! Удастся ли двум силачам устроить на сцене настоящее шоу?

Участник просит судью... ударить его лопатой!

Участник просит судью… ударить его лопатой!

В очередной раз удивлять зрителей канала СТБ придет Александр Маров. В свое время парень приходил и на «Танцюють всі!», и на «Україна має талант», но судьи почему-то так и не оценили его талант по достоинству. В этот раз он пришел вновь с подарком для Оксаны Марченко, воздушным поцелуем и сувениром для Славы Фроловой, но свое выступление он все же посвятил… известной актрисе.

«Это Мерьем Узерли из сериала «Роксолана», — поведал членам жюри участник. – Как безумно умеет любить она, так же безумно умею любить и я».

В свое время Александр пытался покорить и танцевальный проект...

В свое время Александр пытался покорить и танцевальный проект…

Недоумение у судей вызвали участники из Минска. Двое парней пришли, чтобы продемонстрировать… поедание кактуса и горячего воска! Члены жюри высказали свое негодование, но парни сообщили, что у них есть еще один номер, который просто не может их не поразить!

Один из участников коллектива удивлял еще и эпатажностью

Один из участников коллектива удивлял еще и эпатажностью

Дадут ли суровые судьи коллективу «Идиоты» второй шанс? Чем закончится танец-признание известной актрисе? И что еще подготовили для кастинга таланты из Харькова?

Не пропустите уже сегодня, 15 марта, в 19:00 на телеканале СТБ!