Донецкий кастинг: вызов Дмитрию Масюченко и рекорд по разбиванию яиц лбом

Україна має талант Діти

Уже завтра, 22 марта, в 19:00 стартует третий выпуск шоу «Україна має талант». В прошлый раз на экране сверкали харьковчане, в этот же раз овации зрителей и судейские «да» будут завоевывать участники из Донецка. Разнообразие талантов зашкаливает, что же покорит судей: глупые опасные трюки, или же… проделки шамана?

Тюргэн приехал из Челябинска на украинское шоу для того, чтобы продемонстрировать всей стране… горловое пение! Но не только этим славится мужчина. На кастинге он выступал в весьма колоритном костюме, который сразу же заинтересовал Оксану Марченко. Оказалось, не зря: Тюргэн – самый настоящий шаман. Именно горловым пением он и призывает духов. Удастся ли ему заворожить членов жюри своим талантом?

Тюргэн - потомственный шаман

Тюргэн — потомственный шаман

Кто уж точно не оставит нашу четверку равнодушным, так это молодой парень по имени Григорий. Его талант весьма специфичен и разносторонен: он делает глупые, порой аморальные поступки, а нередко еще и болезненные.

«Жизнь обычных людей кажется мне очень скучной и однообразной, — признается парень. – А мне хочется чего-то необычного, реально крутого».

В поисках разнообразия парень пришел на проект, чтобы поставить рекорд по… разбиванию яиц лбом! Посчитают ли такой «талант» члены жюри нужным для шоу?

 Парень устанавливает рекорд по разбиванию яиц

Парень устанавливает рекорд по разбиванию яиц

А вот участник по имени Илья пришел на проект с конкретной целью: доказать, что его рэп в разы круче того, который в прошлом сезоне исполнял 17-летний Дмитрий Масюченко.

«Я считаю, что он незаслуженно дошел до финала, — без лишней скромности говорит Илья. – Он не техничен, в отличие от меня. Я, конечно, не популярен, но обязательно стану таковым после участия в этом шоу».

Илья бросает вызов Дмитрию Масюченко

Илья бросает вызов Дмитрию Масюченко

В качестве дебютного выступления парень выбрал песню-визитку, которая и поможет продемонстрировать его талант, и расскажет зрителям о самом Илье.

Удастся ли рэперу переплюнуть финалиста прошлого сезона? Покорит ли судей звезда белорусских корпоративов? И что продемонстрируют на сцене… белые медведи?

Узнаете уже сегодня, 22 марта, в 19:00 на телеканале СТБ!