Львовский кастинг пришли покорять звезды прошлых сезонов

Україна має талант Діти

Уже сегодня, 29 марта, в 19:00 стартует очередной кастинг проекта «Україна має талант». В этот раз покорять судей проекта будут жители прекрасного  города Львов. Казалось бы, столько кастингов и сезонов проекта позади, чем же еще членов жюри могут удивить участники? Тем не менее, львовянам это удалось! Как минимум потому, что этот кастинг посетило немало знакомых судьям лиц!

Малышка Эмили два года назад буквально поразила Славу и Игоря своей невероятной пластикой. На тот момент девочке было 5 лет. Но после участия в шоу Эмили не остановилась на достигнутом, и теперь она занимается… акробатикой на пилоне! Видео с участием девочки набрало наибольшее количество голосов на сайте СТБ, следовательно, она и стала победительницей конкурса «Україна має талант Онлайн».

Малышка Эмили подросла и решила снова поразить судей и зрителей

Малышка Эмили подросла и решила снова поразить судей и зрителей

«Если я выиграю шоу, то потрачу деньги на собачку и… золотую машину для мамы», — поделилась своими планами девочка.

Удастся ли ей покорить судей в этот раз? Ведь теперь их четверо!

Также в рамках львовского кастинга вы увидите возвращение «певицы-самородка» Натальи Олейник. Только в этот раз не будет погон и строгой Наташи — девушка кардинально поменяла имидж! А помогла ей в этом, конечно же, любовь! Но никто не мог ожидать, что ее она нашла… благодаря шоу «Україна має талант»! Поможет ли новый имидж Наталье вновь сорвать овации зала и завоевать судейские «да»?

Теперь Наташа - настоящая леди, и всему виной любовь

Теперь Наташа — настоящая леди, и всему виной любовь

Второй раз испытывать свою судьбу на шоу пришел и хип-хопер Максим, который в прошлом году вошел в финал в составе танцевального коллектива «Eat me crew». После проигрыша в команде начались, по словам мальчика, недопонимания, и он стал жертвой обстоятельств.

В прошлом году танцевальный коллектив с участием Максима не одержал победу в финале

В прошлом году танцевальный коллектив с участием Максима не одержал победу в финале

«Мне позвонили через два дня после гала-концерта ребята и сказали, что взяли в коллектив троих новых парней, а я могу быть свободен», — вспоминает Макс. Теперь же он пришел на шоу, чтобы доказать экс-коллегам, что может добиться успеха и в одиночку.

Максим хочет доказать, что способен завоевать судейскую и зрительскую любовь в одиночку

Максим хочет доказать, что способен завоевать судейскую и зрительскую любовь в одиночку

Бороться за судейские «да» наравне с уже известными зрителям канала СТБ участниками будет и Бернард Шнайдер – «человек-оркестр». Мужчине 52 года, по национальности он – немец. Ради карьеры уличного артиста Бернард в свое время даже бросил школу, и, как показал опыт, не зря. Теперь он радует людей на улице одновременно игрой на нескольких инструментах и пением одновременно.

На родине Бернард - настоящая звезда улиц

На родине Бернард — настоящая звезда улиц

Но посчитают ли интересным такой талант судьи? Чем закончатся танцы на пилоне 7-летней Эмили? И кто же он – загадочный участник шоу, который покорил сердце Натальи Олейник?

Узнаете уже сегодня, 29 марта, в 19:00 на телеканале СТБ!