PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InRhbGFudC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Вячеслав Узелков рассказал, почему не хочет в политику

Україна має талант Діти

Киев, 2 апреля – АиФ Украина. Боксер Вячеслав Узелков заявил, что не хочет связывать себя с политикой, чтобы не превратиться в «черную ворону». Об этом он рассказал на онлайн-конференции в пресс-центре АиФ.

«Меня многие знают, как справедливого и честного человека, а там нужно быть черной вороной, как все, идти на какие-то сделки, уступки против своей воли, – отметил спортсмен. – Я такого не принимаю, так как хочу быть с чистой совестью. Политика – это грязно».

Также боксер, который является одним из судей на талант-шоу «Україна має талант», рассказал о том, что не думает менять спорт на шоу-бизнес.

«Почему бы просто не совмещать и то, и то, если у меня получается и боксировать, и выступать на разных шоу и передачах, – отметил спортсмен. – Я это люблю, и хочу расширять свое мировоззрение, быть разносторонне развитым человеком. Хочу показать всем, что боксеры одним боксом не ограничиваются».

До этого сообщалось, что Узелков проведет свой очередной поединок в Броварах Киевской области 12 апреля. В этот раз соперником Узелкова станет серб Геард Айетович.