Эктор рассказал о своих первых отношениях

Україна має талант Діти

Шеф-повар из Колумбии, один из судей шоу «Україна має талант»  Эктор Хименес-Браво рассказал о своей первой любви и прошлых отношениях. Кулинар поделился воспоминаниями на онлайн-конференции в пресс-центре АиФ.

В то время, когда он встретил Ангелику Марию, ему было пять лет. Она отличалась от всех девочек в Колумбии тем, что была блондинкой с голубыми глазами.

«Это была детская любовь, и, конечно, мы еще ничего не понимали, – отметил Эктор. – Но по-настоящему серьезные чувства испытал, когда стал тинейджером. Я влюбился в девушку Сандру – кареглазую брюнетку с волосами рыжего оттенка. Мы встречались с пятого класса до окончания школы и были уверены, что вместе до конца жизни».

Но семья будущего кулинара была небогата, а отец Сандры хотел для нее богатого мужа. Он был против отношений пары. Девушка ругалась с отцом, но в итоге рассталась с Эктором.

«Поэтому если смотрите латино-американские сериалы, знайте, что в жизни все точно так же» – сказал кулинар. Спустя восемь лет после расставания молодые люди встретились снова. За это время Сандра успела выйти замуж и развестись.

«Всегда буду помнить ее» – отметил Эктор.

До этого шеф-повар рассказал, что для него не важно, является девушка брюнеткой или блондинкой. Когда он влюбляется, внешние данные для него не играют роли.