Победителями шестого сезона стала семья Дудник!

Україна має талант Діти

Наконец свершилось то, чего поклонники шоу «Україна має талант» ждали почти три месяца! В последнем  эфире шоу было названо имя победителя шестого сезона. Наибольшее количество зрительских голосов одержали акробаты Алена и Дмитрий Дудник. Сайт СТБ из первых уст узнал, чьи поклонники «закидывали» пару негативными сообщениями, как зовут невесту их сына и насколько тяжело им далась эта победа.

Алена, Дима, насколько я помню, своим выступлением на гала-концерте вы были не очень довольны. Можно предположить, что на победу вы не рассчитывали?

Алена: Совершенно верно! Мы вообще в начале шоу хотели просто попасть в десятку. А когда нам и вовсе сказали, что мы проходим в суперфинал – это был шок. Я сразу в слезы, причем непонятно почему (улыбается). А вот когда объявляли победителя, я готова была услышать из уст Оксаны имя Андрея. И тут такая неожиданность… Называют нашу фамилию!

Счастливая семья после объявления победителя.

Счастливая семья после объявления победителя.

Чего вам стоила эта победа?

Алена: Ссадины, ожоги, огонь, вода, медные трубы (смеется). И куча сообщений с негативными отзывами от поклонников Андрея Чехменка. А еще эти несколько месяцев были наполнены стрессом. Знаете, мне сейчас хочется лечь на этой сцене, засыпаться этими конфетти и чтобы меня никто не трогал (смеется).

Победа семье Дудников досталась нелегко

Победа семье Дудников досталась нелегко

А на самом деле как закончится сегодняшний вечер?

Дима: Празднованием с остальными участниками шоу!

Так уж получилось, что из проекта вы уезжаете на собственной машине (участники выиграли автомобиль, получив наибольшее количество голосов от пользователь сайта «Алокозай, — прим.) и с немалой суммой денег. На что они будут потрачены?

Алена: Первое: мы обещали коллективу «Art of streets» купить маты для репетиций. Голубого цвета (смеется). Второе: есть цирковая студия, где, собственно говоря, и зародилась наша семья. Часть денег мы отдадим им на развитие, чтобы они ни в чем не нуждались. А оставшуюся сумму денег отложим Дане на что?

Дима: На свадьбу!

А невеста уже есть?

Дима: Есть! Ее зовут Жаклин, она из Испании.

Алена: Мы выступали однажды в одном из цирков, туда же приехала и семья Жаклин. Данька сразу влюбился, но никак не мог понять, почему же она ему не отвечает. Потом оказалось, что она испанка. Тем не менее, месяц как-то общались, Жаклин даже удалось его приструнить так, что он носил ей мороженное и подносил мяч, когда она просила (смеется).

Большая часть выигранных денег будет отложена Дане на свадьбу

Большая часть выигранных денег будет отложена Дане на свадьбу

Кстати, а Даню собираетесь в дальнейшем приобщать к своим номерам?

Дима: Конечно, будем продолжать его тренировать, чтобы в дальнейшем он стал уже самостоятельным артистом и выступал сольно.

Светлана Панкова