Звезда кастингов СТБ Оксана Самойлова выпустит клип о своей несчастной любви

Україна має талант Діти

Оксана Самойлова запомнилась зрителям телеканала СТБ  своей самоуверенностью во время выступлений  на кастингах «Україна має талант»  и «Танцюють всі!».  И хотя девушка продолжает работать кассиром в киоске, звезду Youtube все чаще можно увидеть на разных телевизионных шоу.

Расскажите,  чем вы сейчас занимаетесь?

Я продолжаю работать продавцом-кассиром в киоске. Также продолжаю петь для себя, стараюсь писать стихи, музыку.  Сейчас работаю над своим видеоклипом, который хочу вскоре выпустить. Он будет о несчастной любви и измене. В центре сюжета – девушка, которая находится на грани самоубийства. Но она все же решает, что сильнее обстоятельств. И продолжает жить. Это – моя история, так как я прошла через это в 16 лет, и решила посвятить свою песню и клип именно этому периоду своей жизни.

А вот и первые кадры со съемок

А вот и первые кадры со съемок

В нем Оксана расскажет историю своей любви, которая чуть не довела ее до самоубийства

В нем Оксана расскажет историю своей любви, которая чуть не довела ее до самоубийства

А как складывается ваша личная жизнь?

Сейчас я свободна и в поисках любви. Но пока не встретила  никого, кто по-настоящему смог бы зажечь меня. На данный момент нет того человека, за которого я хотела бы выйти замуж.

Хотя знаете… Недавно я на одном из шоу СТБ познакомилась с парнем, и он мне очень понравился. Кажется, я немного влюбилась (смеется).

Кстати, но у вас же уже был мужчина, в которого вы влюблены. Это Иван Ургант!

Да, я в него влюбилась после съемок в «Большой разнице», куда меня приглашали в качестве гостьи.  Я даже посвятила ему пару стихов и свой первый видеоклип.

Идеалом мужчины для Оксаны по-прежнему является Иван Ургант

Идеалом мужчины для Оксаны по-прежнему является Иван Ургант

На кастингах шоу СТБ вы попробовали себя как в качестве танцора, так и в качестве вокалиста. Что вам сейчас больше нравится?

И то, и другое. Но в танце я отдаю больше энергии, да и в нем я могу лучше раскрыться.  Думаю, сейчас танцевать мне нравится больше.

Скажите, а поклонники у вас уже появились? На улицах по-прежнему узнают?

Да! Люди хвалят, просят продолжать выступать и не останавливаться. Некоторые говорят, что я поддерживаю их и дарю им позитив.

Телезрители до сих пор не могут забыть яркую конкурсантку

Телезрители до сих пор не могут забыть яркую конкурсантку

Кстати, скоро Оксана вновь заблистает на сцене одного из телешоу канала СТБ. Какого? Узнаете уже этой осенью!

Анастасия Яковлева