PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InRhbGFudC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Евгений Хмара стал участником политического форума между Украиной и США

Україна має талант Діти

14-го сентября в Чикаго и 16-го в Вашингтоне состоялся большой политический форум между Украиной и США, организатором которого стала Марта Фарион.

Украину на этом форуме представил выпускник шоу «Україна має талант» Евгений Хмара, поскольку он как никто другой активно продвигает новую музыкальную культуру не только в Украине, но и заграницей.

«Где бы я ни выступал, всегда играю Гимн Украины и украинские народные песни», — признается пианист.

Евгений Хмара

Евгений Хмара

Цель форума — празднование 400-летия Киево-Могилянской Академии. Именно студенты КМА первыми вышли на протесты в конце ноября прошлого года и были избиты Беркутом, впоследствии чего люди начали собираться на Майдане.

«Также целью этого форума является возможность показать США и всему миру, что Украина — это гораздо больше, чем многие себе представляют, — говорит Евгений Хмара. — Украина — это не Россия, как многие за границей считали раньше».