Не для слабонервных! Шокирующие выступления с кастингов «Україна має талант»

Україна має талант Діти

Уже совсем скоро на телеканале СТБ стартует седьмой сезон проекта «Україна має талант» и мы познакомимся с новыми героями, готовыми удивлять, впечатлять и сражать наповал своими уникальными способностями. Но некоторые выступления настолько врезаются в память, что и спустя время о них невозможно забыть. Мы собрали десять выступлений самых отчаянных участников, которые рискуя своим здоровьем, были готовы на всё ради участия в шоу. Услышать заветные «да» посчастливилось далеко не всем, но пощекотать нервы судьям и зрителям удалось каждому из них.

Настоящий фурор в зале днепропетровского кастинга шестого сезона произвел Влад — в маске из фильма ужасов «Пятница 13-е» и с заведенной бензопилой в руках парень прыгнул со сцены в зрительский зал. Остановил его только твердый взгляд Вячеслава Узелкова – единственного человека, сохранившего присутствие духа во время этого представления. Влад сразу предупредил Оксану Марченко, что показывать будет нестандартный стриптиз, однако никто и подумать не мог, что именно такой смысл этот высокий и мускулистый парень вкладывает в понятие «нестандартный».

Гриша Двуличанский и Паша Бумчик на самом деле уникальные люди. Вещи, которые они называют трюками, не будет повторять ни один человек с нормальным болевым порогом. Как им удается напрочь отключать инстинкт самосохранения, не знает никто. Ни один из членов жюри не захотел разбираться в этом вопросе и выступление Паши и Гриши судьи попытались преждевременно остановить. Правда, несмотря на все запреты и правила, парни успели выдернуть Грише одну бровь восковой полоской для эпиляции.

Скромный парень Азамат Бараков обладает уникальной силой – он с легкостью разрывает зубами алюминиевые ведра, вытаскивает гвозди из досок, а своими руками в рулоны сворачивает сковородки. Более того, этот человек выдержал удар по голове лопатой от самого Вячеслава Узелкова… Азамат получил четыре «да» от судей, надолго оставив их в состоянии полного изумления и глубокого шока.

Дмитрий Васильев без лишней скромности предупредил, что его по праву называют лучшим треш-иллюзионистом России. После такого заявления стоило бы морально подготовиться к чему-то пугающему и шокирующему, но далеко не факт, что это поможет вам без внутреннего содрогания наблюдать за тем, как Дима будет поджигать собственный язык и просовывать в горло крюк.

За одно выступление Александр Магала продемонстрировал сразу два своих таланта, в чем и заключается главная изюминка этого рискового парня. Саша умеет глотать шпаги и танцевать пол-денс. А еще он умеет совмещать оба свои увлечения, заставляя замирать сердца зрителей, в ужасе следящих за каждым его движением.

Трое братьев Саша, Леша и Миша пришли на кастинг проекта, чтобы показать всё, чему их научил родной отец – мастер боевых искусств. Дети демонстрировали приемы кунг-фу – опасные и шокирующие. Несмотря на три креста от судей, их тренер закончил семейное выступление, разбив молотом бетонный блок на голове у одного из мальчиков.

Судя по названию, несмотря на присущую парням из шоу «Идиоты» здравую самокритичность, на сцене кастинга они творили невообразимые вещи: ели кактусы и запивали их горячим воском. Сюжет, похожий на бред, в головах этих парней представлялся неплохой идеей для того, чтобы заявить о себе.

Когда же шутка не удалась, шоу «Идиоты» объявили о припасенном запасном варианте. Теперь на сцену вышел только один «идиот» и за 56 секунд своей головой разбил 59 яблок, но судьи, как ни странно, своего мнения не изменили и дальше парни не прошли.

На кастинге пятого сезона Николай Кравец сумел побить официальный рекорд по поеданию перца. Ни один мускул не дрогнул на его лице, пока он ел на сцене 300 грамм острейшего перца! Как объяснил сам Николай, для него это не проблема, ведь он просто любит остренькое.

Лена и Альбина из дуэта «Wild girls» сумели шокировать даже Вячеслава Узелкова. Перед женской хрупкостью и обаянием спасовал даже сильный и закаленный спортсмен. Правда, девушки приложили максимум усилий, чтобы доказать, что они далеко не настолько хрупкие как принято считать – дуэт даже не побоялся поставить Вячеслава на живот Лены, лежащей на битом стекле.

Чье выступление вы считаете самым шокирующим?

Кто из участников шокировал вас больше всего? Проголосуйте прямо сейчас!