Удивительные собаки, покорившие всех своими талантами

Україна має талант Діти

Собака – друг человека, а если твой друг талантлив, то почему бы не рассказать об этом всей стране? Хозяева демонстрировали уникальные способности своих питомцев в разных сезонах проекта «Україна має талант». Возможно, в седьмом сезоне мы увидим новых четвероногих героев, но однажды увидев этих конкурсантов, их уже невозможно забыть.

Девять немецких овчарок из коллектива «Чоксс» на кастинге четвертого сезона вовсе не выглядели устрашающе. Напротив – талантливые участники своей воспитанностью покорили весь зал. И хотя эта порода проще всего поддается дрессировке, заставить столько псов на одной сцене молча выполнять команды своих хозяев не так уж просто и три «да» все участники этого номера получили вполне заслужено.

У многих из нас есть любимые песни, которым мы готовы подпевать всегда и везде. Мопс Жорик точно так же не может удержаться, когда слышит мелодию из кинофильма «Миссия невыполнима». А так как обычные собаки не часто демонстрирую свой вокальный потенциал, поющий Жорик сразу получил три «да» от судей проекта.

Джусик и Леди – два очень милых пуделя, устроивших незабываемое шоу на сцене кастинга третьего сезона. Эти белоснежные создания очень убедительно доказали всем, что даже если ты ошибаешься на сцене и падаешь с ненадежного реквизита, главное в артисте – это харизма.

Таксы Сосиска и Сарделька оказались самыми талантливыми животными в третьем сезоне. Правда, Сосиска отработала на кастинге больше, чем Сарделька. Тем не менее, обе очаровательные таксы и их хозяин услышали не только массу комплиментов от судей, но и три заветных «да».

Самый талантливый пёс на кастинге «Україна має талант»

Какой конкурсант вам больше всего нравится?