«Україна має талант-7»: без Марченко и Эктора, но с акцентом на юмор

Україна має талант Діти

В шоу «Україна має талант – 7», которое стартует 7 марта, канал СТБ подготовил для телезрителей немало сюрпризов. Мы выбрали пять самых интересных. 

  1. Давай до свидания!

В судейских креслах стало на одного судью меньше: в новом сезоне мы уже не увидим Эктора Хименес-Браво. Искать «таланты» будут трое: Игорь Кондратюк, Слава Фролова и Слава Узелков.

  1. Новые жанры

Из самых оригинальных талантов нового сезона: виртуозная игра на бутылках — музыкант отточил свое мастерство на улицах Хельсинки и теперь сыграет нам в Украине. А 14-летний участник из Кременчуга покажет, как ему удается завязывать гвозди руками!

  1. Герои возвращаются

Помните зажигательную четверку Ray Band из «Х-фактора»? Обещают удивить всех и в «талантах». А Петр Петрович, который приходил на шоу как руководитель коллектива «Петрос», теперь выступит сольно.

  1. Изменение правил

В прямые эфиры попадут только 20 полуфиналистов, а не 50, как раньше. А самих прямых эфиров тоже будет меньше — всего четыре: два полуфинала (по 10 участников в каждом), финал (10 человек) и гала-концерт. В каждом полуфинале останутся по пять человек.

  1. Веселые ведущие

Но главной изюминкой сезона станут новые ведущие. Теперь встречать и провожать гостей со сцены вместо Оксаны Марченко будут Константин Томильченко и Дмитрий Танкович. Обещают, что станет намного веселее.

Новые ведущие проекта Дмитрий Танкович и Константин Томильченко

Новые ведущие проекта Дмитрий Танкович и Константин Томильченко

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

Новые ведущие — друг о друге

Дмитрий ТАНКОВИЧ:

— Мы давно знакомы с Костей, и мне кажется, общий язык нашли очень быстро. Если сравнивать с Ребрик… С Лилей мы уже шесть лет вместе. Конечно, к женщинам нужен просто другой подход, так же как и в жизни. Мальчишки могут вместе пойти в бар и выпить пива, а женщину надо вести в ресторан, заказывать дорогое вино. Но смысл-то останется такой же. Так что с Костей мне комфортно.

А вот с судьями мы не всегда согласны. Они, например, сегодня не взяли несколько очень хороших участников. Поэтому мы с Костей думаем организовывать альтернативную версию шоу — из невошедших.

Вот Игорь Кондратюк, например. Сегодня парень просто блистательно читал рэп на очень быстрой скорости. А Игорь говорит: «Там было так быстро, что я ничего не понял». Вопрос — что делать? Естественно, стали оцифровывать кассету, Игорю начали растягивать все это во времени, чтобы он мог услышать. Вот так нелегко нам приходится работать.

Константин ТОМИЛЬЧЕНКО:

— Дима Танкович ходит в тренажерный зал, поэтому чувствует себя уже легче, свободнее. Подтягивается, глядя на меня. Честно признаюсь, я сначала сильно переживал. Дима уже ведущий со стажем, прошел огонь и воду, чувствует себя как рыба в тарелке. Поэтому я думал, что «провалюсь» на его фоне. Но у Димы плечи широкие, так что он подставил мне одно из них. С ним комфортно работать. Говорят, смотримся мы органично.

Источник: Комсомольская правда в Украине