PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InRhbGFudC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Украинский коллектив «Light Ballance» взорвал зал британского талант-шоу

Україна має талант Діти

31-летний Никита Сухенко привез на британскую версию талант-шоу «Britains got talent» световое шоу, которое вызвало шквал аплодисментов в зале и заслужило четыре «да» от судей проекта.

История коллектива началась с выступления на днепропетровском кастинге пятого сезона проекта «Україна має талант». Именно тогда «Light Ballance» впервые представили украинским зрителям необычное световое шоу и вошли в число десяти финалистов проекта. Компьютерная технология, создающая удивительное представление в темноте, вызвала не меньший фурор и в Британии.

Команда талантливых молодых танцоров, дизайнеров, программистов и хореографов совместными усилиями создали волшебную атмосферу на сцене британского проекта. «Я горжусь тем, что сегодня представляю Украину, — рассказал во время интервью Никита, — если судьи скажут мне «да», я верю, что моя жизнь изменится».

«Однозначно, ваше выступление хочется увидеть еще раз. Я очень рад, что вы приехали на наше шоу «Britains got talent», спасибо вам за это» — поблагодарил «Light Ballance» один из судей британского шоу. Своего коллегу поддержали трое других членов жюри и за свое выступление «Light Ballance» получили четыре «да» от британских судей.