Можно ли по выступлению на кастинге предсказать будущего победителя сезона?

Україна має талант Діти

Кастинги седьмого сезона проекта «Україна має талант» стартуют уже в эту субботу и, возможно, будущего победителя мы увидим совсем скоро. Мы предлагаем вам вспомнить, какими были кастинговые выступления победителей прошлых сезонов. Может быть, это поможет нам предсказать, кто победит и в этом сезоне.

Первый сезон

Победительницей первого сезона проекта стала Ксения Симонова, выступившая в жанре песочной анимации. За все последующие сезоны ни один участник не смог превзойти Ксению в ее жанре. Победа в шоу принесла ей не только один миллион гривен, но и славу и известность, а видео того, как создаются ее работы, посмотрели на Youtube более 20 миллионов раз.

Второй сезон

Во втором сезоне победу одержала Елена Ковтун. При рождении ей поставили диагноз: неизлечимая атрофия зрительного нерва и девушка смирилась с тем, что никогда не сможет видеть. На проект Елена пришла, чтобы исполнить свою мечту – выступить на большой сцене. Несмотря на волнение, девушка спела так, что ей аплодировал стоя весь зал и трое судей. «Спасибо, я так счастлива, моя мечта сбывается», — поблагодарила зрителей и судей после своего выступления Елена.

Третий сезон

Победителем третьего сезона стал иллюзионист Виталий Лузкарь. Несмотря на предвзятость, с которой к 24-летнему парню отнеслись судьи, ему быстро удалось завоевать их расположение и вызвать изумление своими необычными фокусами.

Четвертый сезон

В четвертом сезоне самыми талантливыми стали парни из команды «Workout». Школьники и студенты после занятий спешили на турники и брусья, отрабатывая сложнейшие элементы и укрепляя свое тело. Парни не только своим выступлением пропагандировали здоровый образ жизни, но и на выигранные деньги пообещали построить спортивные площадки в Киеве.

Пятый сезон

В пятом сезоне победу одержала одиозная команда Натальи Фалион «Лісапєтный батальйон». Одиннадцать участниц коллектива в национальных костюмах исполнили зажигательную песню авторства Натальи Фалион. Под забористый мотив в пляс пустился весь зал вместе со Славой Фроловой. Выигрыш коллектив так же пообещал отдать на благое дело – в родном селе исполнительниц не было церкви, и Наталья решила исправить это и построить храм на выигранные деньги.

Шестой сезон

В прошлом году на проекте победила семья Дудник. На кастинге Алена и Дима продемонстрировали акробатику на моноцикле. Уже получив четыре «да» от судей, счастливые Дима и Алена решили представить залу своего четырехлетнего сына Даниила, который, несмотря на свой возраст, не побоялся исполнить пару несложных трюков. Уже на самом проекте Даню стали активно вовлекать в выступления его родителей, так что победу заслужено получили все трое членов семьи Дудник.

Чье выступление на кастинге было самым ярким?

Чье выступление на кастинге было самым ярким?