В эту субботу стартует седьмой сезон проекта «Україна має талант»!

Україна має талант Діти

Уже в эту субботу, 7 марта, в эфир телеканала СТБ выйдет первый кастинг седьмого сезона проекта «Україна має талант». В этом году оценивать выступления участников будут Слава Фролова, Вячеслав Узелков и Игорь Кондратюк. А новые ведущие Дмитрий Танкович и Константин Томильченко будут за сценой первыми знакомиться с участниками, готовыми продемонстрировать свой уникальный талант.

Впервые на сцене проекта выступит самая взрослая вокалистка за всю историю шоу. Бабушке Лукерье девяносто лет и она исполнит полузабытые песни времен Киевской Руси – ей судьи будут аплодировать стоя.

Вновь на телеэкране появится Андрей Мартыненко. Не сумев покорить сцену «Танцюють всі!» в прошлом году, Андрей не сдался, и теперь снова будет демонстрировать зрителям свои таланты. На этот раз в костюме мыши парень проверит на себе 300 мышеловок.

Ольга Кудринская придет на кастинг, чтобы продемонстрировать талант своего четвероногого друга — австралийской овчарки по кличке Персик. На сцене они покажут фризби-фристайл.

А массажист Ярослав Мигович на сцене покажет, что значит петь по-настоящему с душой. Мотив его авторской песни «Гопачок» не только подхватит весь зал, но и заставит ведущих пуститься в пляс вместе с Ярославом.

Студентка Настя Прохоренко продемонстрирует сразу несколько своих талантов – девушка зачитает реп, покажет акробатику, хип-хоп и остромодный бути-дэнс.

А так же на кастинг седьмого сезона «Україна має талант» придут финалисты «Х-Фактора» коллектив «Ray Band». Парни познакомят телезрителей со своим новым участником и впервые представят свою авторскую песню.

Не пропустите начало седьмого сезона «Україна має талант» в эту субботу, 7 марта, в 19:00 на телеканале СТБ!

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля