Дмитрий Танкович и Константин Томильченко станцевали «Гопачок» на сцене проекта

Україна має талант Діти

 Первый день кастинга седьмого сезона «Україна має талант»  в очередной раз доказал, что талантливых людей, готовых выйти на большую сцену по-прежнему много. А некоторым участникам удалось удивить не только судей и зрителей, но и двух новых ведущих Константина Томильченко и Дмитрия Танковича.

Зажег сцену своей авторской песней массажист Ярослав Митович. Услышав мотив его «Гопачка» ведущие не удержались и пустились в пляс вместе с ним. Даже Вячеслав Узелков встал со своего кресала и за столом сцены пританцовывал в такт веселого мотива. Правда, остальные судьи посчитали, что Ярослав свою песню исполнил недостаточно профессионально и, получив два «нет», мужчина покинул шоу.

Поразил всех и звукоимитатор из Молдавии Анатолий Дарий. Мужчина черпает свое вдохновение из художественный фильмов. На сцене за пару минут он «озвучил» фильмы с Джеки Чаном и Брюсом Ли.

Вышли на сцену и хорошие знакомые Игоря Кондратюка по «Х-Фактору» группа «Ray Band». Парни исполнили свою новую песню на испанском языке и получили три «да» на кастинге.

 ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ: «Ray Band» вернулись на телеэкраны с новым участником

До последнего скрывал свой талант Алексей Павлович. Как оказалось, парень играет на…собственных зубах. Посмотрев его выступление сложно удержаться от того, чтобы не попробовать повторить его умения.

Юмористический номер попытались представить судостроитель Владимир Стука и программист Артем Строгин. В бабочках, белых носках и полотенцах на бедрах парни вышли на сцену. Правда, пару раз из-за неосторожности полотенца слетали с них и стало понятно, что все не настолько экстремально в их номере – парни все-таки надели нижнее белье. По мнению судей именно из-за недостатка экстремальности и ответственного подхода к номеру с их стороны Владимир и Артем не прошли дальше в этом году.

Благодаря проекту свою мечту исполнила Елена Манильчук – женщина всегда хотела выйти на большую сцену и посвятить песню своему любимому мужу. Искренность ее исполнения растрогала судей и Елена прошла дальше.

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ:  На кастинг пришла самая пожилая участница в истории шоу

Снова на телешоу пришел скандально известный блогер Андрей Мартыненко. Из-за его дурацких выходок постоянно приходится краснеть его семье. В этот раз Андрей в костюме мыши решил опробовать на себе 300 мышеловок. Ведущие разочарованно заметили, что это было не так уж и весело, а судьи не дотерпели до конца его выступления и остановили номер. Правда, Андрей все равно пообещал еще вернуться.

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ: Вячеслав Узелков больше не боится давать негативные комментарии участникам

Заключительным выступлением стал номер студентки Анастасии Прохоренко. Девушка зачитала реп, показала акробатические трюки станцевала очень модный бути-дэнс. Разнообразием своих талантов Настя впечатлила судей и получила три заслуженных «да».

Больше видео смотрите здесь

Чье выступление в первый день кастинга было самым ярким?

08-03-2015. Всего голосов : 53

Голосуйте!

Ярослава Митовича

13 (24.53%)

Группы «Ray Band»

12 (22.64%)

Алексея Павловича

1 (1.89%)

Владимира Стука и Артема Строгина

1 (1.89%)

Елены Манильчук

3 (5.66%)

Андрей Мартыненко

3 (5.66%)

Анастасии Прохоренко

20 (37.74%)

Анатолия Дария

0 (0%)