Фокус едва не обернулся семейным скандалом для Константина Томильченко

Україна має талант Діти

Арсен Мелконян фокусник-иллюзионист. Два года тому назад Арсен уже приходил на «Україна має талант», но тогда он сам остался недоволен своим выступлением. В этом сезоне, по словам Арсена, он существенно вырос в профессиональном плане, и был готов представить свой новый и очень опасный номер.

Арсен подчеркнул, что его номер будет опасным и только на сцене «Україна має талант» впервые будет полностью исполнен. Для начала Арсен проглотил шнурок со своих туфель и вытащил его из предплечья собственной руки. Уже за кулисами ведущие попросили Арсена закатать рукав и показать место, откуда иллюзионист вытянул шнурок – вокруг небольшой ранки еще даже не высохла кровь!

Вторая часть номера была еще опаснее. Для этого фокуса Арсену понадобился ассистент – им стал Константин Томильченко. Для начала ведущий удостоверился, что шнурок действительно выходит из-под кожи Арсена. Затем иллюзионист попросил Константина снять его обручальное кольцо и передать ему. Кольцо, так же, как и прежде шнурок, Арсен проглотил. После этого номера ведущий поклялся больше никому и никогда не отдавать свое кольцо, ведь если бы что-то пошло не так, громкого объяснения с женой ему бы не удалось избежать.

Чем закончился номер Арсена? Смотрите в видео: