Скандально известный блоггер опробовал на себе 300 мышеловок

Україна має талант Діти

Андрей Мартыненко прославился в интернете благодаря своим скандальным выходкам, которые он записывает на видео и выкладывает в сеть. Видимо, интернет-славы Андрею уже не хватает и все чаще парня можно увидеть в телеэфире.

Для седьмого сезона «Україна має талант» Андрей подготовил особый номер – специально для него на сцену вынесли триста мышеловок, через которые он должен был ползком пробраться к подушке в форме сыра. Очень «ответственно» Андрей подошел к выбору костюма для этого чудо-номера: боксеры и кеды он дополнил красной бабочкой, обручем в форме ушек и плюшевым хвостом. Этот оригинальный номер судьи остановили преждевременно, а Андрея прогнали со сцены. Правда, видео-блогер пообещал вернуться.

Напомним, что Андрей уже демонстрировал свои таланты в прошлом году на проекте «Танцюють всі!». Тогда в стрингах он попытался станцевать бути-дэнс. Своим выступлением он заставил Константина Томильченко покинуть судейское кресло и уйти в зал. Даже обычно сдержанный в выражениях Раду Поклитару не выбирая слов прокомментировал этот «танец» и посоветовал Андрею обратиться в специализированные учреждения за профессиональной помощью.

Впрочем, за помощью врачей Андрей и правда уже обращался: на проект «Я соромлюсь свого тіла» Андрей пришел с довольно деликатной проблемой – непрофессиональный интимный пирсинг причинял ему боль. И на этом проекте он сумел шокировать своим поведением врачей и телезрителей.


Хотели бы вы снова увидеть Андрея Мартыненко на телеэкране?

Проголосуйте!