Участник со сцены бросил вызов Игорю Кондратюку

Україна має талант Діти

Студент-музыкант, играющий на кларнете, недавно решил попробовать себя в пении. Чтобы долго не томить своих будущих поклонников, Ярослав дебютировал на телевизионных шоу. Вначале он попробовал свои силы в «Караоке на Майдане», но тогда Игорь Кондратюк, по мнению музыканта, несправедливо оценил его и Ярославу пришлось покинуть шоу. Взять реванш и доказать, что Игорь ошибался, Ярослав решил на «Україна має талант». 

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ: На кастинг пришла самая пожилая участница в истории шоу

На кастинг он пришел с бессмертным хитом Аллы Пугачевой «Свеча горела». Правда, спеть песню он решил в непривычной манере – в исполнении и во всем его поведении на сцене проскальзывало излишне театрализованное жеманство, которое только подчеркивало то, что Ярослав серьезно не попадает в ноты. Как позже признался Ярослав, таким образом он отдавал дань уважения своему кумиру Филиппу Киркорову.

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ: Пожарный инспектор поразил всех скоростью своего рэпа

Игорь Кондратюк своего мнения о вокальном таланте Ярослава не изменил и первым нажал красную кнопку. Солидарными с ним оказались Слава Фролова и Вячеслав Узелков, и выступление Ярослава судьи так до конца и не досмотрели. Слава Фролова назвала весь номер «театром пародий», а Игорь Кондратюк, ссылаясь на то, что все судьи проголосовали против него, попрощался с Ярославом. Уходя, Ярослав пообещал прийти на «Х-Фактор», который, по его мнению, окончательно все расставит по местам.