Братья из Азербайджана поднимут 17-килограммовые гири на своих веках

Україна має талант Діти

14 марта в эфир выйдет второй выпуск кастингов нового сезона «Україна має талант». Участники постараются доказать, что за шесть лет существования проекта еще не обо всех талантах узнала Украина.

На кастинге покажет себя семейная рок-группа – папа и четыре сына впятером сумеют зажечь зал и настолько поразить судей, что им сразу же скажут три «да».

Музыкант Петро Сказкив придет с авторской композицией, которую исполнит на цимбалах. Красота музыки настолько растрогает Славу Фролову, что она даже назовет мелодию Петра гимном современной Украины.

Парни из «Power sector», работающие на атомной электростанции, приедут из Энергодара и покажут сильный зрелищный танец, насыщенный трюками. Несмотря на тяжелую работу, они находят время для постоянных тренировок.

А 77-летний Александр Владимиров докажет, что возраст — спорту не помеха и на глазах у изумленных судей и зрителей присядет более двухсот раз.

Но самым шокирующим выступлением, которое заставит Игоря Кондратюка отвернуться от сцены, станет номер братьев Абдулгусейновых из Азербайджана. Эти богатыри будут вбивать гвозди в доски головой и подвесят семнадцатикилограммовые гири за собственные веки.

Пройдут ли братья Абдулгусейновы дальше, несмотря на то, что Игорь Кондратюк признается, что больше не хочет их видеть? Смотрите в эту субботу, 14 марта, в 19:00 на телеканале СТБ!