Игра на цимбалах Петра Сказкива растрогала судей до слез

Україна має талант Діти

Петр Петрович Сказкив хорошо известен телезрителям по шестому сезону проекта «Україна має талант». Тогда молодой учитель привез на проект своих юных учеников – коллектив «Петрос», который добился высоких результатов на проекте. В этом году Петр Сказкив решил продемонстрировать собственный музыкальный талант.

Заключительным выступлением второго дня кастингов стал номер Петра Петровича Сказкива. Наставник «Петроса» привез авторскую композицию, который исполнил на цимбалах — струнном ударном музыкальном инструменте. Кстати, ребята из «Петроса» приехали вместе с ним и поддерживали своего учителя за сценой.

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ: Папа и четверо сыновей написали рок-музыку на слова Тараса Шевченко

С самого начала своего выступления Петр Петрович пленил зал своей музыкой и под конец номера слезы стояли на глазах зрителей. Даже Игорь Кондратюк признался, что после этого номера его голос дрожит, а Слава Фролова, не скрывая своих эмоций, назвала эту мелодию гимном нынешней Украине.

За такое блестящее исполнение Петр Петрович получил три «да» и совет Игоря Кодратюка в следующий раз пригласить с собой на сцену его учеников из «Петроса».

Больше видео смотрите здесь