Уличные фокусники из Днепропетровска озадачили Вячеслава Узелкова

Україна має талант Діти

Братья Александр и Илья Рай хорошо известны в родном городе. В этот раз благодарную аудиторию братья Рай нашли в зале кастинга проекта «Україна має талант».

Александр начал осваивать фокусы после рождения дочери – чтобы чем-то занять ребенка заботливый отец решил освоить несколько базовых фокусов. Постепенно ему пришлось разучивать все новые и новые трюки. На кастинг Александр приехал с младшим братом Ильей – последние два года они работают дуэтом.

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ: Сверхбыстрый рэп понравился Узелкову и вызвал массу претензий у Кондратюка

Свое выступление братья начали с того, что пригласили на сцену Вячеслава Узелкова. Решение довольно рисковое, учитывая, что судья не относится к числу поклонников этого жанра. Первый фокус братья показали с веревкой. Хоть Вячеслав и стоял рядом с братьями, он так и не смог понять, каким образом Александру удавалось столь ловко то  разрывать, то соединять концы веревки в единое целое.

Фокус с веревкой

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ: Игра на цимбалах Петра Сказкива растрогала судей до слез

Вторая часть номера состояла, по словам Александра, из самого сложного карточного фокуса. Здесь уже потребовалось непосредственное участие Вячеслава Узелкова. Судья должен был выбрать карту и отметить ее, а Илья, стоя с заклеенными скотчем глазами и ртом,  должен был найти ее в колоде. Невероятно, но ему это удалось, чем он немало озадачил Вячеслава.

Карточный фокус

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ: Папа и четверо сыновей написали рок-музыку на слова Тараса Шевченко

Игорь Кондратюк предположил, что братья Рай таким образом шокировали не одну сотню людей в Днепропетровске, а Слава Фролова отметила, что именно потому, что братья практикуются на улице, им приходится следить за своими фокусами со всех ракурсов.

Получили ли братья Рай третье «да» от  Вячеслава Узелкова? Смотрите в видео: