77-летний пенсионер на сцене выполнил 250 приседаний!

Україна має талант Діти

Александр Владимиров показал действительно невероятный талант. В свои 77 лет участник кастинга «Україна має талант» предупредил судей, что присядет на их глазах раз двести. Тем не менее, ему удалось даже превзойти собственный прогноз.

На глазах у судей и изумленной публики бывший военный, 77-летний Александр Владмиров, приступил к своим упражнениям. Вначале оптимистично настроенные ведущие Константин Томильченко и Дмитрий Танкович попытались состязаться с участником и за кулисами приседать в одном с ним темпе. Первым сдался Дмитрий Танкович. Но и Константин Томильченко, профессиональный танцор, даже будучи в прекрасной форме, не сильно обогнал своего коллегу.

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ: Уличные фокусники из Днепропетровска озадачили Вячеслава Узелкова

Когда участник преодолел отметку в 200 приседаний, зал готов был уже поздравить его, однако он и не думал останавливаться. Стало понятно, что Александр обладает действительно незаурядными способностями, силой и выносливостью в таком возрасте.  И только закончив выполнять двести пятидесятое приседание Александр, наконец, остановился.

Каким был вердикт судей? Смотрите в видео:

Можете похвастаться своим спортивным рекордом? Расскажите о нем в комментариях внизу!