PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InRhbGFudC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Дмитрий Танкович едва не пострадал от самурайского меча одного из участников

Україна має талант Діти

В эту субботу, 21 марта, продолжится поиск талантов для седьмого сезона шоу «Україна має талант». Каждый из участников надеется зажечь свою звезду на сцене проекта. И хотя свою мечту исполнить смогут не все, каждый получит шанс заявить всей стране о себе и своем таланте.

Впервые в кастинге примут участие самые юные акробаты в истории шоу. Сложные трюки мамы будут выделывать с восьмимесячными младенцами.

Скромный грузинский священник покажет себя с новой стороны. На сцене он споет песню Джо Кокера так, что это будет скорее напоминать сеанс экзорцизма.

Незадачливый самурай едва на поранит ведущих своим мечом. «Мы записывали короткое интервью, — вспоминает этот эпизод Дмитрий Танкович, — Участник взял инициативу в свои руки и дал мне яблоко. Говорит: «Держи, я сейчас его разрублю!» Я еще и ответить ничего не успел, как он разрубил яблоко в моей руке пополам. Меч был реально острый и прошел очень близко от руки. В тот раз у него получилось. Но на сцене этот конкурсант завалил всю стойку с ножами,   и я понял, что мог допустить одну из самых серьезных ошибок в своей жизни. Мы смотрели с Костей друг на друга молча. У него в руке тоже два яблока лежало. Если у меня был шанс подарить телевидению кисть, то Костя мог пожертвовать ему всю руку!»

Сорокалетний певец-любитель Александр Дасик придет на шоу, чтобы с большой сцены на всю страну признаться в любви к своей учительнице по вокалу.  Получится ли ему таким образом завоевать ее сердце?

Смотрите на СТБ в эту субботу, 21 марта,  в 19:00!