Мастер боевых искусств на сцене опрокинул на себя стойку с ножами

Україна має талант Діти

Андрей Железнов — мастер боевых искусств, работающий в экстремальном жанре. На кастинг «Україна має талант» он подготовил особое шоу, которое едва не закончилось трагедией.

Свое мастерство Андрей Железнов начал демонстрировать еще за кулисами ведущим Константину Томильченко и Дмитрию Танковичу. Андрей попросил ведущих подержать яблоко, которое он собирался разрубить острой катаной. «Мы записывали короткое интервью, — рассказал об этом эпизоде Дмитрий Танкович, — Участник взял инициативу в свои руки и дал мне яблоко. Говорит: «Держи, я сейчас его разрублю!» Я еще и ответить ничего не успел, как он разрубил яблоко в моей руке пополам. Меч был реально острый и прошел очень близко от руки».

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ: Восьмимесячные акробаты выступили с самым умилительным номером в истории шоу

Андрей Железнов

Но на сцене удача покинула Андрея. С самого начала его выступление показалось скучным закаленным в предыдущих сезонах судьям. Но ситуация значительно ухудшилась, когда номер подошел к своей кульминации – Андрей должен был прыгнуть сквозь стойку с ножами, но не смог выполнить этот трюк, опрокинув ее и задев острый нож.

Андрей Железнов

Провал Андрея шокировал ведущих — Андрей мог поранить не только себя, но и их, а в том, что катана была действительно острой, они убедились воочию. «Когда на сцене этот конкурсант завалил всю стойку с ножами, и я понял, что мог допустить одну из самых серьезных ошибок в своей жизни, — вспоминает это выступление Дмитрий Танкович. — Мы смотрели с Костей друг на друга молча. У него в руке тоже два яблока лежало. Если у меня был шанс подарить телевидению кисть, то Костя мог пожертвовать ему всю руку!».

Смог ли Андрей пройти дальше, несмотря на свою ошибку? Смотрите в видео: