PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InRhbGFudC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Первый в Украине танцующий питбуль растрогал судей и зрителей

Україна має талант Діти

Александра Першина и танцующая Инди вызвали настоящий фурор на кастинге «Україна має талант-7». Их выступление одинаково понравилось судьям и зрителям и, похоже, самой Инди так же было приятно внимание стольких людей.

Как утверждает Александра, Инди — первый танцующий питбуль в Украине. На кастинге они продемонстрировали отличный слаженный танец, заслуживающий всех похвал и трех «да» от судей.

Инди тренируется последние четыре года

Инди тренируется последние четыре года

Четыре года тому назад Александра начала разучивать трюки с Инди, которые потом трансформировались в танец.
«Впервые мы попробовали станцевать год назад на выставке собак в Одессе, — рассказала Александра. — В апреле прошлого года мы впервые вышли на сцену, но потом переделывали номер».

Кстати, Инди попала к Александре случайно: «Я планировала брать маленького кобеля, но на выставке увидела ее сестру и решила взять Инди». Первые три года Инди ничего не делала и учиться начала уже в довольно зрелом возрасте.

Очень часто номера с животными проваливаются на кастингах «Україна має талант» из-за того, что животное боится такого количества людей и камер, но Инди чувствовала себя совершенно спокойно на сцене и выполнила все задуманные трюки.