PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InRhbGFudC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Хирургу, обладающему уникальным голосом, стоя аплодировал весь зал

Україна має талант Діти

Игорь Шепель – практикующий хирург, спасающий жизни своих пациентов. Тем не менее, он обладает еще одним талантом, который и толкнул его на сцену. На кастинге «Україна має талант-7» он исполнил кавер на песню группы Queen «Too much love will kill you».

Игорь – из семьи врачей и так же решил продолжить семейную традицию став хирургом. Тем не менее, музыка так же всегда присутствовала в его жизни. Долгое время слушателями Игоря были завсегдатаи караоке-баров, где он оттачивал свои умения. Несмотря на ответственную и напряженную работу, Игорь Шепель чувствовал себя очень неуверенно перед выходом на сцену и боялся, что судьи раскритикуют его выступление.

На сцене было заметно, что Игорь волнуется, тем не менее, это абсолютно не помешало ему очень талантливо и профессионально исполнить далеко не простую композицию.

«Я считаю, что именно вы и есть народный талант, — похвалил Игоря за его фантастическое выступление Вячеслав Узелков. — Не наигранный, не выученный, а настоящий. Я говорю вам «да!

Оценили ли его выступление так же высоко Слава Фролова и Игорь Кондратюк? Смотрите в видео: