Церковный чтец взорвал зал эмоциональным исполнением песни Джо Кокера

Україна має талант Діти

Гоча Чабукаидзе помимо церковной службы параллельно поет в ресторане. На кастинге «Україна має талант-7» Гоча пообещал спеть сердцем и не только сдержал свое слово, но и заставил весь зал аплодировать ему стоя.

Приехать на кастинг «Україна має талнт-7» Гочу убедили его дети, убежденные, что о таланте отца должны узнать как можно больше людей. И они в самом деле не переоценили его – Гоча спел кавер на песню Джо Кокера «My father’s son» так, что весь зал аплодировал ему стоя и даже Константин Томильченко не скрывал своего восхищения его талантом.

Приехать на кастинг Гочу убедили его дети

Приехать на кастинг Гочу убедили его дети

Вначале сдержанный и немного неуверенный голос Гочи постепенно набирал обороты, поднявшись до невероятно сильного и эмоционального крещендо в припеве. Его невероятное перевоплощение на сцене не оставило равнодушными и судей.

«Вы сказали, что будете петь сердцем, и вы нас не обманули, — прокомментировала выступление Гочи Слава Фролова, — это была песня от самого сердца. Я тоже никогда не слышала такого исполнения, оно поразительное, удивительное и я очень хочу увидеть еще».