Испанский перкуссионист сыграет на обнаженных ягодицах своих ассистентов

Україна має талант Діти

В эту субботу, 28 марта, проект «Україна має талант-7» продолжит поиск уникальных талантов. С каждым разом на шоу приходят всё более и более оригинальные участники, мечтающие заявить о своих способностях на всю страну.

Обаятельная Анна Ченцова докажет всем тщетность попыток подогнать природную красоту под какие-либо рамки. Аня покажет пол-денс и станцевать на пилоне ей не помешает плотная комплекция и вес около 100 кг. Ее смелость и уверенность в своих силах высоко оценит Вячеслав Узелков.

Простой сельский парень неожиданно для всех начнет танцевать агрессивный крамп и рассмешит всех рэп-фристайлом, в котором не раз ошибется и Славу Фролову назовет то Светланой, то Татьяной, а Вячеслава Узелкова – Светлаковым.

Семилетняя Марина Швец попытается установить рекорд Украины по подтягиванию.

Гость из Испании для своего номера соберет оригинальную «барабанную» установку из трех женских и одних мужских ягодиц. На таком нестандартном инструменте испанец попробует извлечь оригинальные звуки и создать полноценную музыкальную композицию.

А так же всех растрогает удивительная хаски Афина, умеющая признаваться в любви. На сцене кастинга любвеобильная Афина попытается произнести «I love you».

Не пропустите четвертый кастинг «Україна має талант-7» в эту субботу, в 19:00 на телеканале СТБ!