Семилетняя девочка установила рекорд Украины по подтягиванию

Україна має талант Діти

Уже четвертую неделю продолжается кастинг проекта «Україна має талант-7», и в этот раз многие участники получили шанс на исполнение своей мечты, продемонстрировав свои способности и умения на большой сцене.

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ: Школьники  взорвали зал исполнив одну из лучших мировых рок-композиций

Семилетняя Марина Швец – очень сильная девочка и доказать это всем она решила на кастинге «Україна має талнт». Марина решила установить рекорд Украины по подтягиванию, а для этого эй надо было подтянуться более 25 раз. И Марина выдержала это испытание! На сцене она подтянулась 26 раз и стала новой рекордсменкой Украины.

Юрий Полюшок уверял всех, что два года тому назад его хаски Афина заговорила. Однако люди, камеры и незнакомое место нервировали Афину и не издавая ни звука, она внимательно рассматривала зал, изучала сцену и практически сорвала номер. Последний шанс Юре и Афине дал Вячеслав Узелков и попробовав еще раз, зал услышал долгожданное «I love you», которое позволило Юре и Афине продолжить участие в шоу .

Саид Джурди Абд Аллах пришел на кастинг «Україна має талант-7», чтобы доказать, что ничего невозможного нет. С Игорем Кондратюком Саид уже был знаком благодаря проекту «Х-Фактор». Но тогда удача отвернулась от него и ему пришлось покинуть шоу. Студент-кардиолог не бросил свое увлечение, продолжал петь и в этот раз полностью убедил судей в своем таланте и получил три «да».

Валентин Романенко обладает поистине громким голосом. Валентин строитель, но больше всего он любит петь. Вот и на кастинг он пришел с песней. Правда, ни сила голоса, ни любовь к музыке не могли скрыть того, что Валентин совершенно не попадает в ноты. Двое судей не выдержали и сразу проголосовали против него. Правда, кажется, это не сильно расстроило Валентина.