Школьники  взорвали зал исполнив одну из лучших мировых рок-композиций

Україна має талант Діти

Для многих начинающих артистов сцена проекта «Україна має талант-7» отличная возможность заявить о себе, раскрыть свой талант и оценить свои силы. На четвертом кастинге проекта стали известны имена участников,  которые продолжат свою борьбу за любовь телезрителей.

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ: Семилетняя девочка установила рекорд Украины по подтягиванию

Ребята из «Keep away»  стали самой юной рок-группой на проекте. Мальчишки по-настоящему зажгли сцену, исполнив песню «AC/DC» — «Highway to hell». Глядя на них становится понятно, что рок жив и еще точно долго будет жив. За свой драйв, энергию и атмосферу старых рок-фестивалей  «Keep away» получили два «да» от Славы Фроловой и Вячеслава Узелкова.

Поразила судей и зрителей хоровая капелла «КПИ». Молодые «технари» с легкостью доказали, всем, что и на творчество им хватает и таланта, и времени. В оригинальной обработке они исполнили хит немецкой группы «Rammstein» — «Du hast». Выбрав эту песню они сразу же завоевали симпатию Вячеслава Узелкова, а благодаря таланту заслужили благосклонность и двух других судей получив три «да» за свое выступление.

Следующий участник Петр Моставчук или просто МС Петя для начала показал судьям свой самопальный «крамп» для которого движения придумал сам. Когда же стало понятно, что танец не задался и судей своим талантом он не впечатлил, Петя решил продемонстрировать свой рэп-фристайл, в котором Славу Фролову назвал Светланой, а Вячеслава Узелкова — Светлаковым. К искреннему удивлению самих судей, МС Петя получил два «да» и прошел дальше.

Анна Ченцова пришла на кастинг, чтобы доказать, что талант не имеет границ. Несмотря на плотную комплекцию, девушка решила станцевать на пилоне. И ей это удалось! Аня выполняла непростые трюки, сохраняя при этом артистичность и грациозность. Анна Ченцова получила три «да» от судей и расплакалась от переполнявших ее эмоций.