На кастинге музыканты «приготовят» музыку из фруктов и овощей

Україна має талант Діти

В эту субботу, 4 апреля, на кастинг «Україна  має талант-7» придут самые оригинальные и самобытные участники, готовые шокировать, удивлять и вдохновлять своими выступлениями.

Фруктово-овощную композицию сыграют музыканты из коллектива «Playtronica». Команда энтузиастов, убежденных, что звучать может все, изначально играла только на детских мастер-классах. Ребята считают, что своим примером они вдохновляют всех на поиск новых музыкальных форм и альтернативных подходов к звукоизвлечению.

Для выступления на кастинге «Україна  має талант-7» команде понадобится репчатый лук, капуста, болгарский перец и другие ингредиенты, из которых при желании можно было бы приготовить и борщ. Однако ребята уверены, что именно такие «инструменты» наглядно демонстрируют их основную идею:  «В музыке важно то, что ты чувствуешь, большую роль играют эмоции и ощущения. Шум или тишина — это тоже музыка, и важно ее услышать. — Считает создатель «Playtronica» Саша Пас, — У электронной музыки есть большой потенциал в будущем: нужно просто по-новому подойти к старым инструментам, и, конечно, больше импровизировать».

Не пропустите музыкальное рагу в эту субботу, в 19:00 на телеканале СТБ!