14-летний подросток установил рекорд, толкнув гирю 1102 раза за один час

Україна має талант Діти

«Україна має талант-7» собирает на своих кастингах не только самых талантливых, но и самых амбициозных участников. Не раз на сцене устанавливались невероятные рекорды, еще раз доказывающие, что при желании нет ничего невозможного.

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ: 98-летняя участница похвасталась своей невероятной памятью

14-летний Егор Ткачук пришел на кастинг, чтобы установить новый рекорд Украины:  за один час Егор толкнул 16-килограммовую гирю тысячу сто два раза!

14-летняя Руслана Крутась обладает невероятной гибкостью и  силой – девушка лопает надувные шарики спиной. За свой уникальный талант Руслана сразу же получила три «да».

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ: Участники команды «Playtronica» рассказали, как научились играть на овощах

Пятилетний Адриан Поп приехал на кастинг со своим отцом, который аккомпанировал ему на гитаре. Больше всего судей поразил выбор песни – семейный дуэт исполнил песню «Ляписа Трубецкого» — «Воины света».

Две Кумы Зоя Ковалевская и Юлия Клименко к кастингу готовились всего один вечер. Но это совершенно не помешало им чувствовать себя уверенно на сцене. Их дуэт судьи назвали «Лед  и Пламя» и хотя с такими вокальными данными девушки никуда не прошли, выступили они ярко и уж точно неординарно.

15-летний Александр Гнетило пришел на кастинг, чтобы исполнить свою мечту и выступить на большой сцене. Саша не только любит петь, но и всеми силами пытается сделать это своей профессией. Иначе парню придется продолжить семейное дело и работать в теплицах, выращивая и продавая цветы. Пока дела у него идут неплохо и с кастинга Саша ушел получив два «да».

Удивили всех музыканты из команды «Playtronica». Креативные ребята сыграли свою композицию на… овощах! За приготовлением их музыкального блюда внимательно следили судьи – никто из них раньше не видел подобных выступлений. За оригинальность и креативность «Playtronica» получила три «да».

Последним на кастинге выступил гость из Казахстана Такежан Утегалиев. В начале 90-х Такежан был восходящей звездой у себя на Родине, но его карьера преждевременно закончилась. На кастинг он приехал с музыкой собственного сочинения, которая настолько понравилась судьям, что со сцены Такежан ушел получив три «да».