98-летняя участница похвасталась на кастинге своей поразительной памятью

Україна має талант Діти

«Україна має талант-7» продолжает поиск талантов, приглашая на свои кастинги самых неординарных, креативных, подчас забавных и трогательных  участников, готовых побороться за свое место в шоу.

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ: 14-летний подросток установил рекорд, толкнув гирю 1102 раза за один час

Открывала пятый кастинг «Україна має талант-7» Евгения Григорьевна Панько, зачитавшая гуморески о родном Запорожье.  Евгения Григорьевна родилась в 1917 году и через  два месяца празднует свой девяносто восьмой день рождения.  Далеко не каждый может похвастаться отличной памятью и в более молодом возрасте и в этом смысле Евгения Григорьевна однозначно пример для подражания.

Следующим на сцену вышел Дмитрий Комар. Дима обожает танцевать и за кулисами он быстро нашел своего единомышленника в лице Константина Томильченко.  К сожалению, Дима столкнулся с проблемой многих танцоров бального танца – на кастинг он приехал без партнерши. Как ни пытался парень найти партнершу прямо перед выходом на сцену, ему это не удалось,  и танго и венский вальс Дима танцевал сольно.

Вновь вернулся на сцену проекта Атай Омурзаков, но уже не один, а со своим коллективом «Адем». Парни из его команды показали фантастический танец «роботов», за который сразу же получили три «да».

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ: Участники команды «Playtronica» рассказали, как научились играть на овощах

Восьмилетняя Александра Гуркина за свою недолгую жизнь сполна узнала, что такое горе и страдания живя с родителями-алкоголиками. К счастью, теперь у Саши все хорошо в ее новой приемной семье. На кастинге талантливая девочка исполнила песню Жанну Агузаровой «Кошки» и сразу получила три заслуженных «да»  от судей.

Парни из воркаут-дуэта «Strong spirit»  сумели удивить Игоря Кондратюка тремя элементами, которые судья еще ни разу не видел на сцене проекта. За это и эффектное окончание номера, которое однозначно придется по вкусу женской половине телезрителей, парни получили три «да».

Следующий участник к своему выступлению подготовился основательно: Вячеслав Горячкин взял командировочные, пошил костюм,  подобрал соответствующую песню Владимира Девятова «Чингисхан». К слову, за один только костюм Игорь  Кондратюк готов был сказать ему «да». К сожалению, Вячеслав  спел недостаточно убедительно для судей и дальше в шоу не прошел.

Александр Щукин показал очень красивый танец на пилоне. Саша не только исполнил очень сложные трюки с присущей настоящим профессионалам легкостью, но и наполнил глубоким смыслом свое выступление, за которое получил три «да».

Кристина Акулова приехала из Караганды только ради того, чтобы убедить Игоря Кондратюка стать ее продюсером.  Для начала девушка зачитала свои стихи, после чего спела песню Светланы Лободы, в которой попыталась раскрыть все свои таланты. Примечательно, что похоже отрицательный вердикт судей девушку совершенно не удивил.