PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InRhbGFudC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Звезда «МастерШефа» споет на талант-шоу

Україна має талант Діти

Уже в эту субботу, 11 апреля, Евгений Поливода отложит в сторону сковородки и кастрюли и возьмет в руки микрофон, а семь парней самой разной комплекции попробуют побить рекорд по отжиманию прямо на сцене «Україна має талант».

Звезда «МастерШефа» Евгений Поливода придет на кастинг… чтобы спеть. Женю мгновенно узнает зал и будет поддерживать его аплодисментами, из-за чего новоиспеченный музыкант еще больше разнервничается.

Семь парней, из разных городов и абсолютно разных комплекций попробуют побить рекорд по отжиманию, установленный в прошлом году Олегом Бузовским. Из-за разницы в росте и весе затея парней будет выглядеть очень смешно, но, возможно, один из них все-таки сумеет установить новый рекорд.

Олег Лапидус покажет своеобразный танец лицом. На самом деле, для него это не просто хобби, а вполне серьезное занятие. Гимнастика лица или «мимиробика», как ее называет сам Олег, выравнивает морщины и позволяет бороться с последствиями инсультов. Своими знаниями Олег поделится с судьями и зрителями.

Не пропустите шестой кастинг «Україна має талант» в эту суботу, 11 апреля, в 19:00.