Велосипедист отпросился с зачета по физике, чтобы установить рекорд

Україна має талант Діти

На кастинги «Україна має талант» приходят не только профессиональные артисты, но и любители, которые удивляют как своими талантами, так и стремлением заниматься любимым делом вопреки всем препятствиям.

Довольно необычным было выступление Виталия Лебединского, несмотря на яркий костюм в стиле Элвиса Пресли, акробатическое выступление Виталика было начисто лишено артистизма. Из-за этого его вступление выглядело довольно трогательно, но недостаточно сильно для того, чтобы он мог продолжить борьбу в шоу.

Саша Мартыщенко отпросился с зачета по физике, чтобы установить рекорд, перепрыгнув на велосипеде через планку, установленную на высоте в 133 сантиметра. Первые две попытки оказались неудачными и рекорд, как и зачет по физике, который декан поставил бы Саше только в случае успеха, оказались под угрозой срыва. Но с третьего раза Саше все-таки удалось перепрыгнуть через планку и выполнить условие декана.

Женщина-кошка Алла Лихогруд на кастинге исполнила песню собственного сочинения. Свое необычное поведение исполнительница объяснила наличием у нее кошачьих повадок, которые и придают ей особый шарм. Безумная харизма Аллы настолько ошарашила Игоря Кондратюка, который, как оказалось, теоретически был знаком с Аллой в молодости, что судья даже отказался голосовать за это выступление.

Для Левона Акопяна кастинг проекта «Україна має талант» стал первой в жизни возможностью спеть на большой сцене. Левон работает охранником в ювелирном магазине и к выступлениям перед публикой не привык. Тем не менее, даже несмотря на то, что дальше в шоу он не прошел, уходя со сцены Левон был явно счастлив.

Две подружки Лида и Влада показали милый танец кукол, который исполнили на роликовых коньках. И хотя одна из девочек от волнения дважды упала на сцене, их номер был настолько трогательным и красивым, что все трое судей сказали им «да».

Следующий участник превратил зал кастинга на время своего выступления в большой караоке-бар. Георгий Буга никогда не учился петь, но с появлением караоке у себя дома стал тренироваться по 7-8 часов в день. Правда, даже любимое караоке на сцене не помогло Георгию продолжить борьбу в шоу.

Последним свой необычный танец лицом показал Олег Лапидус. Олег разработал специальный комплекс упражнений для лица, который помогает поддерживать кожу в тонусе и улучшать мимику. Сам Олег эти упражнения называет мимиробикой. За свой уникальный талант Олег так же получил три «да».