Женщина-кошка оказалась давней знакомой Игоря Кондратюка

Україна має талант Діти

Алла Лихогруд пришла на кастинг «Україна має талант-7», чтобы преобразовать негативную энергию в положительную. Такую нестандартную причину своего участия в кастинге Алла объяснила своей природой, по ее словам она ни много, ни мало говорящая кошка.

«Я соратник любви», — заверила всех Алла, выйдя на сцену. Для кастинга женщина-кошка подготовила песню, к которой сама написала музыку и слова. Свою необычную манеру поведения исполнительница объяснила наличием у себя кошачьих повадок, а своим признанием Алла заинтриговала судей еще до того, как начала петь. Оказывается, в молодости Алла была знакома с Игорем Кондратюком. Правда, сам судья, кажется, с трудом припомнил то время и попросил Аллу начинать свое выступление.

Экспериментальная панк-рок композиция Аллы произвела ошеломляющий эффект на Игоря Кондратюка, который как мог пытался абстрагироваться от мощного потока преобразованной энергии бушующей на сцене. А вот Вячеслав Узелков и Слава Фролова испытывали совершенно разные эмоции во время этого, безусловно запоминающегося, выступления. Слава Фролова призналась, что это выступление ее полностью покорило, особенно судья отметила энергетику Аллы и проголосовала за нее. А Вячеслав Узелков, хотя и пританцовывал во время выступления Аллы, проголосовал против нее.

Как проголосовал за свою давнюю знакомую Игорь Кондратюк? Смотрите в видео: