Рок-семья зажгла сцену кастинга хитом собственного сочинения

Україна має талант Діти

Семья Дрыголо является примером настоящей, крепкой, сплоченной семьи. Ключом к такому взаимопониманию служит рок и безграничная любовь к музыке всех членов семьи.

Главным рокером в семье ее члены единогласно признают маму Викторию. В конце 80-х весь Днепропетровск говорил о скандальном школьном концерте, на который молодая учительница музыки подготовила шокирующие на то время рок-выступления. В репертуар того вечера вошли песни монстров тяжелого рока: групп «Metallica», «Led Zeppelin» и «Алисы». Образы юных рокеров дополнял агрессивный макияж в стиле группы «Kiss». Молодую бунтарку на следующий же день уволили с работы, не пожелав вникать в тонкости новомодных музыкальных веяний.

Зато именно в тот вечер один из ее учеников без ума влюбился в Викторию. Вместе они не только создали семью и воспитали двоих сыновей, но и все время продолжали играть и выступать на сцене. Хотя им так и не удалось стать рок-звездами, их дети унаследовали любовь к музыке. Именно они привели своих родителей на кастинг «Україна має талант-7».

Мощное выступление рок-команды оценили все судьи и с результатом в три «да» семья Дрыголо прошла в следующий этап шоу.