У Дмитрия Танковича больше не осталось секретов

Україна має талант Діти

Ведущий нескольких шоу СТБ  и креативный продюсер скетчкома «Коли ми вдома» Дмитрий Танкович долго и упорно скрывал от всех свою личную жизнь. На прямые вопросы журналистов отвечать отказывался, в скандалах никогда замешан не был и долгое время числился в списках завидных холостяков. Однако в наш век социальных сетей скрыть что-либо практически невозможно и понемногу завеса тайны над личной жизнью телеведущего начала спадать. Осенью он сам признался, что его сердце давно и надежно занято, в начале весны стало известно, что Танкович стал папой, а вчера и вовсе все издания опубликовали из социальных сетей совместные фото молодой семьи.

Дмитрий и Ольга в Таллине. Одно из первых совместных фото

Дмитрий и Ольга в Милане. Одно из первых совместных фото

Дмитрий Танкович – известный трудоголик и свою избранницу Ольгу Рыбку встретил именно на работе. Ольга была администратором форматных проектов СТБ, когда они познакомилась . Трудно сказать, когда рабочие отношения двух коллег переросли в нечто большое, но вместе Оля и Дима уже не меньше двух с половиной лет.

Красавица-жена Дмитрия Танковича во время ожидания малышки

Красавица-жена Дмитрия Танковича во время ожидания малышки

27-летняя жена Дмитрия не только красавица, но и умница. Год назад Оля закончила курс стилистики в Kyiv Fashion Institute и уже успела поработать в качестве стилиста с некоторыми брендами.

Работа Ольги в качестве стилиста

Работа Ольги в качестве стилиста

Даже во время беременности Ольга не осталась без работы.

Беременная Ольга на съемках лукбука для шоу-рума "Oh My look"

Беременная Ольга на съемках лукбука для шоу-рума «Oh My look»

Несмотря на загруженный график, пара много путешествует

Несмотря на загруженный график, пара много путешествует

Фото с Кубы

Фото с Кубы

Жена Танковича

Жена Танковича

Жена Танковича

жена Танковича

Прекрасная фигура Ольги - не просто подарок от природы, а результат постоянной работы над собой

Прекрасная фигура Ольги — не просто подарок от природы, а результат постоянной работы над собой

Однако, главным смыслом своей жизни Ольга называет свою дочурку: "Жизнь приобрела новый смысл) знаю ее всего месяц, а люблю как будто всю жизнь", - написала в своем Instagram молодая мама

Однако, главным смыслом своей жизни Ольга называет свою дочурку: «Жизнь приобрела новый смысл) знаю ее всего месяц, а люблю как будто всю жизнь», — написала в своем Instagram молодая мама